圣斗士星矢ol吧 关注:57,698贴子:2,057,242

37和1 白河愁和番队 终于干起来了!~

只看楼主收藏回复

终于打起来了 可喜可贺!~

1楼2017-09-15 15:32

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-09-15 15:33

3楼2017-09-15 15:35

4楼2017-09-15 15:36
          又开始刷世界了

5楼2017-09-15 15:43
            截图yy号出卖了你

6楼2017-09-15 16:08
              发出来的 都是第一手图片

7楼2017-09-15 16:13
                番队一群SB终于***。打的好

收起回复
                9楼2017-09-15 16:23
                  玩个游戏生那么大气 伤肝

来自Android客户端10楼2017-09-15 16:36
                    开打吧!

来自Android客户端11楼2017-09-15 16:53
                      回去看看

来自Android客户端12楼2017-09-15 16:58
                        这游戏快玩完了这回完美没有赞助商了,原本可以挣天朝的钱,现在看来完美挣不到了,坐等这游戏关门

来自Android客户端13楼2017-09-15 19:45
                          开打吧,终于要内乱了,贴吧看戏

来自iPhone客户端14楼2017-09-16 10:40
                            剧本早已写好 ,神秘土豪突然出现 豪冲一百多万,拉进各方平衡。剩斗士们继续玩吧!

来自iPhone客户端15楼2017-09-16 10:58
                              好带劲啊 以前下午旗子区打天朝都没见那么多人呢

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2017-09-16 11:12
                                玩这个游戏这么多年什么剧本没看过啊……大惊小怪!

收起回复
                                来自iPhone客户端17楼2017-09-16 12:38
                                  完美扶持的新托正式走马上任,可喜可贺。

来自Android客户端18楼2017-09-16 23:39
                                    道德帝忍不住了,只上图不说话,各位自己理解,为了当**,最后决定牌坊不要了。

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2017-09-17 10:48

来自iPhone客户端20楼2017-09-17 11:23
                                        哈哈,我可从来没说过我有道德,我可做不出人家要卖号,还要用道德来捆绑别人不让卖的事儿,我干你还要分场合?要不要叫天朝的都别打了?你发一句话,你想说明啥?还觉得自己是老大哥?要听你的?你叫我不打我就不打?鬼虎要打你,你这么有道德,别bb啊,我也要打你,你不是口口声声说随意嘛?在这里需要站在道德制高点了?威胁浪宝宝卖号解散番队的事情你做的确实有道德,道德都给你,我最无耻,可以嘛

来自iPhone客户端21楼2017-09-17 14:05
                                          楼上的傻X,又是你身边的⌚️给你说的这番荒诞的言论?你出7万浪宝宝的号就给你了啊,我们这有人给到六万三了,对外肯定要高一点啊,你价格合适浪哥肯定卖你啊,真不懂你脑子里面装的是个啥,价格不够人家肯定不卖啊,你意思你出4万人家就要卖了?

来自iPhone客户端22楼2017-09-17 14:23
                                            那你当初跟老狼买这个号的时候你干嘛不说你只出3万5,老狼不卖你你也可以贴吧骂他啊,结果呢?老狼说13.5一分不少,你还不是乖乖给了13.5

来自iPhone客户端23楼2017-09-17 14:25
                                              以退为进****,这番言论,难道我进了假的番队群,还威胁浪哥卖号就解散番队,这谣造得**,手动点赞

来自iPhone客户端24楼2017-09-17 14:30
                                                骂,使劲骂,你骂得越起劲,我越开心,口口声声说别人代练,吃泡面,社会底层,玩个游戏,都是你们最高尚,没问题,你们开心就好,别扯上人家手表,你这种智商,定论基本靠猜,输出基本靠吼,交友基本靠录音和截图,继续继续,别停啊

收起回复
                                                来自iPhone客户端25楼2017-09-17 14:30
                                                  估计很多人没听过录音,录音重点就是你三毛,怎么耍性格,闹分裂,结果可以被你说成知道有人录音,故意那样说的,我也不知道有没有人信,反正我不信

收起回复
                                                  来自iPhone客户端26楼2017-09-17 14:32
                                                    还厚颜无耻的说一个联盟都录音,真会混淆视听,怎么就知道避重就轻的,不说说你那番言辞对联盟有没有损害的,道德帝 你真的当之无愧

来自iPhone客户端27楼2017-09-17 14:33
                                                      你们也别这么累,一个个轮番来,不就是要言论上压倒我嘛,OK啊,反正就这么简单的一句,你们随意,说什么就是什么,我也可以承认啊,我无力反驳,你们都对,我十恶不赦,阴险毒辣,厚颜无耻,可满意?就这么个游戏,也就这么点人,你们爱怎么就这么吧,你们开心就好

来自iPhone客户端28楼2017-09-17 14:45
                                                        哦,对了,也不用你们来说,我配合你们,我和鬼虎联合了,开心吗?还有啥需要我承认的,说出来,我一并承认了,免得你们边说着不口水,一边还要打那么多字,我怕累着你们

来自iPhone客户端29楼2017-09-17 14:46
                                                          道德帝就是这样当来的,我算是长见识了

收起回复
                                                          来自iPhone客户端30楼2017-09-17 14:46

来自iPhone客户端31楼2017-09-17 14:49