天天爱消除吧 关注:126,801贴子:827,482
  • 10回复贴,共1

新版有点垃圾啊,接个电话回去,游戏就自动退出了?

只看楼主收藏回复

新版感觉玩的不顺心啊,不能做其他事情啊,接个电话或者做点其他事情回来,游戏就退了。
前面在玩积分20关,这关被暗改以后,费时又费力,还不一定能过。玩了很久眼看要过关了,接个电话回去,游戏重启了,心中千万头***!!!
还有昨天也是,玩一半,有点事情处理,2分钟后回来手机黑屏了,解锁以后游戏退了,我擦。

IP属地:浙江1楼2017-09-15 14:35回复
    正常的好吗,手机运行内存不足就会有这种现象,还有用WiFi打周赛和月赛,结束的时候会断网,用流量就不会

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-09-15 21:48
    收起回复
      你现在才知道?我玩游戏都是拒绝来电,

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-09-16 00:36
      收起回复
        的确是,平时屏保半天再进去都不会重新进入游戏,每次都是关键时刻要过关了或是马上到终点了,接个电话或者放后台,再进去就不行了,故意的。

4楼2018-04-18 09:39
          主要现在pk都要撤了 这不成单机游戏了可以退坑了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-04-21 17:12
            手机设置问题吧,设成允许后台活动就可以了。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-05-25 20:12
              辣鸡游戏 玩完两三分钟就得等一个小时回血

来自手机贴吧7楼2018-12-07 00:30
                我的手机也是这样,主要是运存不足,但是现在重新进游戏会显示异常自动帮你恢复的

IP属地:浙江9楼2019-04-01 15:37
                  后台的事

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-04-06 22:54