剑网3吧 关注:8,297,727贴子:459,141,907
  • 27回复贴,共1

挂两个战场挂机号

只看楼主收藏回复

管你们是DL还是号主本人
这把赢得挺轻松所以不说啥累不累了
这个炮哥我是见了无数次了我都烦你

来自iPhone客户端1楼2017-09-15 14:23回复
    手动打炮哥id皆迷 秀姐id夙弦忆曲
    如果是找的DL建议你们赶紧换了 告辞

来自iPhone客户端2楼2017-09-15 14:25
      很生气 每次手动打老板的50胜都看到这种挂机的烦死了

来自iPhone客户端3楼2017-09-15 14:27
        一定要先说清楚骂的就是当时上这个号挂机的人 管他是谁 不然要是又遇到像隔壁那群戏精一样的玩意儿可就不好了

IP属地:广东4楼2017-09-15 14:30
        收起回复
          经小可爱提醒 反正我挂的就是战场里上这两个号的人
          是DL上号赶紧换个 是本人上号我祝你早日被封

来自iPhone客户端6楼2017-09-15 14:34
            有空再来up吧我继续给老板打50胜了告辞

来自iPhone客户端7楼2017-09-15 14:38
            收起回复
              直接举报外挂,反正战场挂机我从来不点战场举报都是点举报外挂,挂贴吧又要说是代练也没看到多少挂代练方式的,还不如多举报几次看能不能把号封了实在

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-09-15 14:41
              收起回复
                没啥用,官方又不管,丝绸之路我见过7个脚本的

来自Android客户端11楼2017-09-15 14:46
                收起回复
                  哈哈哈哈哈哈这个dl以前是不是搞攻防占坑的

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-09-15 17:24
                  收起回复
                    求老板

IP属地:湖北15楼2017-09-15 17:28

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-09-15 18:07
                        哇我今天打了一把战场,遇到五个大号一直脚本一样往外跑一直死死死,想放ID

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-09-15 18:08
                        收起回复
                          为什么没人找我这种纯手动的良心代练呢? 楼主好人,前排接五七万歌霸刀藏剑战场首胜代练,大号信誉保证,纯手动,打到赢为止,支持结算界面伤害量治疗量截图。4r一天,20r一周,70r包月,穷苦盆栽已经买不起假发了,老板们看我一眼,这么便宜的代练没有人来吗?

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2017-09-16 14:47
                          收起回复