索瑟里尔的漫游者吧 关注:599贴子:15,162
  • 33回复贴,共1

新版地图居然出来了

只看楼主收藏回复

新战役不出,所有原来的战役倒是又更新了一遍。是不是原来的白玩了

来自Android客户端1楼2017-09-15 11:37
    第六部更新居多,换装改成和ex2一样,前面几部大多改的是音乐配音,游戏性微调 然后就是部分剧情为了跟ex2同步而改

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-09-15 18:27
      妈的新模型和ex2一样,简直辣眼睛

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-09-23 17:35
        不得不佩服RCX的毅力(-__-)b

收起回复
        4楼2017-09-25 16:07
          各位大佬 我怎么连地图都看不见 各个版本都试过了 都进不去游戏

收起回复
          5楼2017-09-26 00:01
            在哪下载?

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            来自Android客户端6楼2017-10-01 10:18
              我是很佩服RCX的毅力
              不断完善剧情和设定
              修改人物和技能等等
              增加新的玩法(成就等等)
              根据版本与时俱进

就这些来说....真的太良心了

收起回复
              7楼2017-10-03 11:43
                ex2该怎么用啊。。。为啥我放maps里打开就根本选不中单位,放campaigns里就根本找不到地图文件?

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-10-06 00:21

9楼2017-10-07 07:31
                    不!难道我又要吸一遍!Nooooo……
                    (这人今天学了个词叫bellicose然后就突然想到了索瑟里尔里面的火车将军)

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2017-10-07 09:29

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!