西游释厄传super吧 关注:7,265贴子:178,408
  • 40回复贴,共1

新手跪请大神指点

只看楼主收藏回复

童年就喜欢玩这游戏,然而都止步于大水怪,后来听朋友说qq游戏上面有联机,就捡起来重玩,然而水平依旧差,打到狮驼岭就止步了!对这游戏有几个疑问想请大神指点,回味下童年!
1无限抓小兵怎么操作?
2无限鞭尸怎么去学,我玩的是猴子,是要打金鱼精的幻境吗?从头打到尾用棍子拍死就算出师了吗?
3打打小水怪的时候看到一人上下快速跑动躲避尾巴,这是怎么操作的?
4变小的指令是啥?
5升龙是不是每升一次都要往上走一点,因为有时候我连续升龙四五下就会打不中,然后被boss反击,不知道是不是有什么诀窍?
6大鹏我个人感觉很厉害,出招快,又在天上,打他我都是清大件,元神和十连经常打不中啊,不知道有啥诀窍?
请各位高手帮忙解答下,在线等!!

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2017-09-15 08:19回复
    哦对了,还有个幻境无敌的问题,是要一直按住c键,还是出来的一瞬间按下c键就可以了?

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2017-09-15 08:25
    收起回复
      只要出来的时候显示道具就行

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-09-15 09:39
        无限鞭尸是3次停顿一下,一般打有道具的都是元神或者升龙打

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-09-15 15:18
          楼主一起玩呗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-16 01:10
          收起回复
            道具吗,道具和禁打法不同。道具新手的话推荐龙女和马。猴子难度较大

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-09-16 10:17
            收起回复
              真的,毫无压力

来自Android客户端8楼2017-09-16 23:03
                以前在街机室,用猴子极限打到老鼠,水关很累,运气好不死残血过,车迟zz那里容易死!还是龙马舒服,一币大幻魔!虽然爆不了机,但是每次我去到玩,后面站着一群人,特别光荣

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-09-21 00:33
                收起回复
                  有空可以打一把你看看。纸上谈兵用处不大。实践见真理。多看看录像,然后自己去练习琢磨。自己打出来了才是自己的,看看是别人的,只是为了学习。玩久了就什么都知道了!只要用心,谁都可以是大神!

来自手机贴吧14楼2017-09-21 19:08
                  收起回复
                    打7下定下其实不吃时间打树好打就两个树怪没小兵

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-09-30 17:32
                      蝴蝶大神苏通多少分

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-09-30 17:35
                      收起回复
                        同求带

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-10-01 02:12
                          qq的能不能用简化招式的

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-12-10 23:34
                          收起回复
                            还有,大象ys怎么封它,下b和踢它老是被撞

来自Android客户端19楼2018-01-01 02:56