东方吧 关注:620,837贴子:16,844,173

东方同人新作 狼梦

只看楼主收藏回复

从学生变成工人,感觉身体被掏空,被掏空的还有我的业余时间。所以我一度认为能把上一作完结就是我的极限了。嘛,怎么说呢,写作就好像是我身体的一部分,总想把自己的感情转化成文字,虽然写作技术渣到爆炸。嘛,脸皮厚也是我的优点之一,所以我回来了。本作和前几作说有关系也有关系,说没关系其实也没什么关系。嘛,看了就知道了吧。本作是东方的同人作,包含up停不下来的脑洞和不同的设定,那么,就开始吧。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-09-14 19:51回复
    对了,关于前作,由于我是手机,发链接比较**。现在想想还是发图片好了,直接百度标题应该就能搜到了啊。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-09-14 19:53
      按顺序从上到下,依次是第一作的结局,第2,3,4,5作。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-09-14 19:58
        这是发生在灵梦出嫁了,而乐梦还没有长大时的故事。这是一个很美好,却也很悲伤的故事。或许有些人注定不会有好结局,或许有时候,付出到最后只是徒劳。
        那一天,富士山树海发生了一场地震,那一天,二十几岁的灵梦和八云紫在树海的废墟中找到一个幸存的女婴。“从今天起,你是我的女儿,你的名字叫做乐梦,博丽乐梦。”
        几年过去,女婴长成了萝莉,也就是在那时,一个恶魔带走了博丽灵梦,只留下小小的萝莉和一间破败的神社。故事就从这里说起好了。
        “欢迎来到你的新家,”30岁的大叔推开了家门,简约的装修,陈旧的家具,还有些许霉的味道,“黯灵梦小姐。”
        “……”27岁的灵梦还有些迷失,这一切,确实来的都太过突然,她就这样嫁人了……然而木已成舟,自己的身体里已经被灌注了太多的黑暗,这一生都不可能再离开,“我……”
        “要我抱你进来吗?”恶魔的末裔很邪恶地笑着。
        前巫女谢绝了对方的美意,她踏进了这个男人的家,不,这里是她的家,确实如此。
        那天晚上,一切都很平静,灵梦却一直没有入睡。
        “让我猜一下,你在想什么。”身边的男人显得很自信。
        “呼……乐梦一定恨死我了吧。还有紫,大家……”灵梦捂着额头,“我甚至什么都没说,连告别都没有……”
        “你比之前更婆婆妈妈了。”
        “那可是我的女儿。”前巫女抗议道。
        “那就不是我的问题了。”男人翻了个身,继续睡去。
        灵梦瞪了一眼他的背影,却也只能无声叹息,他从不是一个温柔的男人,而她自己现在也成了一个失格的不可能母亲……“乐梦……不会哭鼻子吧。”
        然而并没有,博丽神社里,此刻惯例一般地举办着宴会。宴会的主题为——庆祝灵梦消失第4天。似乎她们早就在预料到了有一天灵梦会不辞而别,而她们很庆幸有这么一天,而且这一天来的并没有太迟。
        “说起来,灵梦也老大不小的了呢,我一直害怕她嫁不出去呢。”神奈子一边拍着大腿一边说道。
        “是啊,毕竟还是贫乳。”研究生早苗附和道。
        “总比某些年龄等于单身时间的半吊子巫女要好很多。”紫淡淡地说。
        “哈?谁告诉你我还是单身的!”早苗竖起手指,她的中指上闪耀着金属的光,“这是上野君上周送我的,我郑重告诉你,我已经不是单身了!”看来酒精已经严重干扰了她的认知,一不小心把不能说的事情说了出来。果然,早苗感觉到身后一阵恶寒……
        “关于那个叫上野的……”神奈子和青蛙子同时按住了她的肩膀,“让我们听一听详情吧。”说着将半醉的早苗拖了出去。
        ……
        “笨蛋三人组。”永远的幼月优雅地说,“那么,结局all right,不是吗?”她向八云紫敬酒。
        八云紫似乎松了一口气,“好像是呢,至少这一次,幻想乡没有再夺走博丽的巫女,我可以看见她年老的样子。”她的脑海中浮现出了她们,历代的博丽巫女们,忽然,她似乎想起了重点,“乐梦,过来这里。”她呼唤着这一代的博丽巫女。
        小小的红白女孩停下了整理的工作,跑到紫的年轻,“八云大人,您叫我。”
        “说了很多次了,叫我紫就可以了,这是博丽巫女对我最合适的称呼。”
        “是,紫大人。”小女孩望着妖怪闲者,“请不用担心,阿妈说起过,她一直在等一个人,现在那个人来了,带走了阿妈。阿妈一定过得很快乐,再也不会露出那种悲伤的表情了。乐梦也希望阿妈快乐,乐梦一个人也没关系的。”
        “傻女孩”紫摸着她的头。可下一秒,乐梦就从她的怀里被抱走了。
        “你可不是一个人哦。”萃香把女孩抱起来,放在自己的肩膀上,“每天不是我都会陪你睡嘛。”
        “萃香打呼噜太吵了……”乐梦略带嫌弃地笑着,很甜,确实很甜。
        是的,博丽灵梦走了,但她留下了一个近乎完美的幻想乡。近乎完美,所谓完美,就是说这个幻想乡已经非常的和谐;所谓近乎,就是说这个幻想乡还不够完美。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-09-14 19:59
          @芙兰朵露 @♋八云蓝♋ @Seija♤ @博丽灵春 @这名字你取过 @小黄君之**死 @KILLERJACK4 @RVP1AR @这名字你取过 @q1e3t @-钢铁雄心- @gu666666370 @音无保长 @育碧药丸Ω @11a2s33d

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-09-14 20:01
            天魔变恶魔了?灵梦有裹胸布应该是巨乳吧

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-09-14 20:03

终于出新作了
              十分好奇还有正邪酱的戏份吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-14 20:21
                那么让我们把视线转向另一边,转向从未在故事中出现过的一侧。这里是个医院,略显破旧。病房里很安静,靠窗的病床上躺着一位女性,25岁左右的年龄,却虚弱得像个将要离去的人。这么说也没有错,因为她或许真的快要离去,或者永远不会苏醒,医生说机会渺茫,那么应该不会有什么希望。他沉睡的女子身边站着,即便他的身后就是椅子,他就这么站着,面无表情。这个男人很高,也很健壮,他的皮肤黝黑,他的面容冰冷,他不说话,他不动弹,他只是这么站着,俯视着睡梦中的女人,一直一直。
                她是谁?为什么会沉睡?他是谁?为什么会守护?那不重要。
                女子静静地沉睡着,她听不见他的声音。她活着的证据,仅仅是仪器上显示的数字,或许那个数字会在下一秒归零,对于她,或许那是一种解脱。
                钢铁一样的男人终于动了,他的脚步声很沉重,让人担心会不会踩踏了地板,他离开了,没有一句告别,也没有回眸。钢铁,对,他就像钢铁一样,缺少作为人的基本要素,语言和表示,只是冰冷,深沉。
                男人走出医院大门,他抬头看了一眼天空,漫天的乌云,好像就快要大雨,他不在乎,他似乎什么都不在乎。
                “快闪开!”一声尖叫从左边传来,一辆轿车斜着开上了人行道,要看就要撞了上来!
                嘭!撞上了,男人被撞飞了出去,而车也终于停了下来。
                “……”驾驶员走下车,她似乎并不是很紧张,因为刚才大叫的人并不是她,而且副驾驶座上的少年。
                副驾驶上的少年飞快跳下车,“你撞到人了啊!”他显得很焦急,明显乱了分寸,“快叫救护车……你还在那傻傻的干嘛啊!快来帮忙。”
                驾驶员看了看被撞飞出去的男人,似乎依旧不是很在乎,“淡定点好不好。”她满不在乎地说。并不是是她那是有理由的。
                被撞的男人很快站了起来,他的额头流下一道鲜血,他看了一眼肇事司机,对方也在看着她。他从对方的眼中捕获了什么,所以他决定离开。
                “你没事吧。”少年想提供帮助,但对方好像根本没有看见他,只是擦了擦血迹,就大步离开了。“好强壮的人啊,都被撞飞出去了,竟然没事?”
                “你以为他是人吗?”驾驶员少女拽了拽少年,“好了,继续教我开车吧。”
                “算了吧,太危险了,你还是老老实实回到副驾驶座位上吧。”少年摇了摇头。
                “我不要!”金发少女拒绝道。
                “八云……不对,玛艾露贝莉·赫恩!开车可不是游戏,搞不好真的会出人命的!”
                “八云就八云好了,反正这里就我们两个人。”被叫做玛艾露贝莉·赫恩的少女笑了笑,“嘛,如果你喜欢那个名字也随你好了。”
                “那你下次自己出来不就好了,干嘛还要用这个身体呢?”少年摇了摇头,向车子走去。
                “厚厚?”少女看了看自己的胸口,“原来你也喜欢这个啊,好吧,我明白了,看在你陪我这么久的份上……”少女的身前,空间被撕裂,她踏入幽深的间隙。下一瞬间,同样的空间裂口在少年身边展开,一位手持折扇,身穿华丽道袍的金发女子款款走出,八云紫,幻想乡的人们如此称呼她,“现在满意了吗?罗耒。”
                少年并没有很兴奋,当然也没有盯着八云紫的胸看,“你开心就好。”他坐上驾驶室,“那么接下来去哪?八云紫大人。”
                “哦哦,我很喜欢这种称呼,要不然你做我的式神好了,反正蓝也不在了。”八云紫坐上副驾驶,“总之先去填饱肚子吧。”
                “开什么玩笑。”少年果断否决了这个很多人梦寐以求的提议,汽车发动,沿着公路渐渐远去。“对了,你刚才说那个男人……不是人类?他是妖怪吗?”
                “不,不是妖怪,他看起来更像动物,而且……”八云紫歪了歪头,似乎也有些疑惑。
                “而且?”
                “而且感觉和那个男人有点像。”
                被八云紫称作“那个男人”的男人打了个喷嚏。
                他的妻子从厨房探出脑袋,“感冒了?”她走到丈夫身边,用手背确认他的体温。
                男人看了一眼他的妻子,“前巫女大人,我没感冒,而且,菜糊了。”
                “啊!我的菜!”灵梦大叫着,狂奔回厨房。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-09-14 21:24
                  咸鱼后排膜触,吓得瑟瑟发抖

IP属地:江苏10楼2017-09-14 21:50
                    刚看到前边还以为少年是莲子

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-09-14 22:17
                      哇!新作出炉!

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-09-14 22:22
                        前排滋磁楼主

青铜星玩家
                        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2017-09-14 22:39
                          后排字词

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2017-09-14 22:56
                            以?

IP属地:天津来自Android客户端16楼2017-09-15 01:22
                              (●—●)

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2017-09-15 01:29