模拟城市官方吧 关注:27,519贴子:279,048
  • 19回复贴,共1

为什么有的人17级就能建造出那

只看楼主收藏回复

为什么有的人17级就能建造出那种好多带H的大楼,我都23级了就一栋,还有,有没有把楼全部拆了重新建的,有没有这么玩的,这样金币来的快不快。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-09-14 17:20回复
    是不是充值的???我辛辛苦苦升到23级一毛钱没花就不给我这样的大楼吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-09-14 17:22
      市长大大是指玻璃大厦么,您可以多多通过金钥匙建造发展类建筑哦,需要提升您的土地价值才能建造出来哦。-15

IP属地:湖北3楼2017-09-14 18:44
      收起回复
        你这等于在疯狂升级,自然级别高,可能人家十七级玩的时间比你还长

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-14 18:53
        收起回复
          拆楼赚钱这号就废了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-09-14 20:04
            24级70万人口,全是豹子史诗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-09-14 20:08
            收起回复
              我在10级已经一个多星期啦,啦啦啦啦,交通部和直升机平台还有最大的消防站已经建好了

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2017-09-14 20:16
              收起回复
                有建材店五金店就可以开始赚钱了,工厂生产铁木然后店铺生产铁钉木板榔头。可以在建个家具店生产椅子卖,多的木块直接卖钱就好,铁块别卖,卖的慢

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-09-19 09:40
                  那个h,其实是现实中直升机停机坪的标志,方便直升机降落的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-20 00:20
                    主要拆了***没人口了啊

来自Android客户端10楼2017-09-22 02:28