神武手游吧 关注:543,057贴子:7,688,353
  • 21回复贴,共1

15号固定缺个老手稳定奶或者封

只看楼主收藏回复

15号固定缺个老手稳定奶或者封。跑区不要零元不要。能有点实力的有想法的滴滴我。留下联系方式

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-09-14 14:55回复
    只差奶 或者 稳定封 了么?

2楼2017-09-14 15:32
    收起回复

来自iPhone客户端5楼2017-09-14 21:25
        vx321885648。我玩输出,买神兽。

来自iPhone客户端7楼2017-09-14 23:26
          还需要么你们差什么补什么破百

来自Android客户端8楼2017-09-15 01:13
          收起回复
            QQ773947672 VXcb773947672

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-09-15 06:50
              dd

来自Android客户端10楼2017-09-15 07:40
              收起回复
                我要玩奶 要么

来自iPhone客户端11楼2017-09-15 08:51
                  钱不是问题 时间也不是问题 之可惜我只玩输出 256494809企鹅群

12楼2017-09-15 10:04
                  收起回复
                    差什么 我金补

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-09-15 10:26
                    收起回复
                      没有经验啊,肯定要水啊。不水的话没有经验。不水经验是不可能的,这辈子不可能不水经验的。发帖又不会,发了又没有人回,就是靠水经验这种东西,才能维持的了升级这样子。进贴吧感觉像回家一样,在贴吧里面的感觉比家里面感觉好多了,进了里面个个都是人才,口才又好,说话又好听,超喜欢在里面的。

IP属地:广东14楼2017-09-15 11:00
                        求脱坑安卓号。绝对善待。可以适当给点钱。多很了没有哈。

来自Android客户端15楼2017-09-15 15:30

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2017-09-16 01:11