英格兰吧 关注:1,015,976贴子:1,683,582

亨德森昨夜到底做了什么 在利物浦吧竟然不能呼吸了

只看楼主收藏回复

其实平时没关注他,,最近当了大英队长 多关注下 结果就发现了这个?

IP属地:河北1楼2017-09-14 12:41回复
    不仅黑亨德森还各种黑英格兰球员糙哥垃圾一个都不要什么的。我都看了受不了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-09-14 13:01
    收起回复
      亨德森在利物浦的实力定位问题有点尴尬

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-09-14 13:07
      收起回复
        那个红男爵都黑了好几年了,我当年在利物浦吧比较活跃的时候就黑,那时候霍太公才刚接我喵

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-09-14 13:19
        收起回复
          那个人…………

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2017-09-14 14:24
          收起回复
            曼联=鲁尼,已除
            利物浦=亨德森,活得美滋滋
            切尔西=卡希尔,苟延残喘
            阿森纳=每一个英格兰球员,除不完....

IP属地:马来西亚9楼2017-09-14 15:36
            收起回复
              所以不去利物浦吧
              看着难受
              利物浦是英格兰俱乐部
              没人请你们喜欢吧?
              看不上英格兰就滚好了
              喧宾夺主有井绳病吗?

来自iPhone客户端10楼2017-09-15 02:13
              收起回复
                昨天有个傻B诅咒亨德森断腿

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-09-15 02:26
                收起回复
                  当年杰拉德还是队长的时候就时常被黑,经常要背各种各样的锅。现在亨德森当上队长继承了这口锅,况且他这几年伤伤停停状态经常不能保持,能力也确实稍欠一口气,但我个人认为在克洛普体系的这个位置上即使是有技术缺陷,他打得也算不错了。

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2017-09-15 08:09
                  收起回复
                    其实英国本土球迷也觉得亨德森该替补,那么多人黑他肯定是有原因的,毕竟利物浦是豪门球队不是中游球队

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-09-15 09:24
                    收起回复
                      我希望英格兰队长是凯恩而不是亨德森

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-09-15 09:25
                      收起回复
                        昨天冠军欧洲张路重点赞扬了亨德森在攻防两端的表现,黑子倒不敢说张路不懂球,但人家可以说这是反话

IP属地:海南来自iPhone客户端16楼2017-09-15 09:34
                        收起回复
                          亨德森实力也确实一般除了硬度和体力以外,貌似也没有其他技术上的优点了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-09-15 19:47
                          收起回复