国漫吧 关注:60,407贴子:529,023

求国漫里一些脑洞大、画风清奇的好看漫画推荐,谢谢!

只看楼主收藏回复

求国漫里一些脑洞大、画风清奇的好看漫画推荐,谢谢!

1楼2017-09-14 11:01回复
    现在挺喜欢像《阎王不高兴》、《一条狗》、《王牌御史》这样脑洞大、画风清奇的国漫,但是看了这几部漫画之后就不怎么找得到这种国漫了,感觉很难找的样子,拜托大佬们给我一些脑洞很大、画风清奇的好看漫画推荐吧!最好不要后宫勾心斗角的那种,看那种剧情都看得反胃了,接下来就坐等大神来给我好看漫画推荐啦!

2楼2017-09-14 11:01
      说起脑洞大的好看漫画推荐,我想起了腾讯动漫APP连载的《我家大师兄脑子有坑》,佩服作者脑洞,感觉作者脑洞拐了十八个弯。大师兄作为一名穿越人士,对自己的定位和异界的生存之道很是了解,作为看过无数小说漫画的穿越人士,自然知道主角光环的重要性。每看一话我都有种深深地被雷劈的赶脚!但是,就冲着作者大大这个脑洞,冲着这个搞笑的**路线,我还是要坚定不移的傍着腾讯动漫APP看下去。

3楼2017-09-14 11:10

4楼2017-09-14 11:10
        收起回复
          大角虫的迷域行者,画风精致的剧情神作

来自Android客户端5楼2017-09-14 14:09
            比较喜欢《开封奇谈——这个包公不太行》

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-09-14 14:12
              这真的是画风清奇。以及,请相信这是少女漫画【认真脸】

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-09-14 14:14
                孙渣的漫画

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-09-14 18:25
                  人皮衣裳 悬疑好看

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-09-16 19:46
                    当神不让 和 阎王不高兴同期的一部漫画

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-09-20 10:42
                      月猴

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-09-24 19:15
                        腾讯动漫APP上的《夫君有毒》

13楼2017-10-12 15:33
                          培恩集成灶还是比较好的,身边的同事用的就是这个牌子的呢

15楼2018-08-25 14:38
                            我家大师兄脑子有坑

IP属地:海南来自Android客户端16楼2018-08-26 00:35
                              二货超市脑洞漫画,**广告,是我近期看的比较开脑洞的漫画,非常搞笑啊~这个作者还有一部叫十万次毁童年的漫画,脑洞大到可以吸进整个宇宙,想象力太丰富了,我最近做创意经常从里面汲取灵感,不多说了,先放一张我喜欢的

17楼2019-07-20 18:32