我在大清当皇帝hd吧 关注:51,948贴子:1,132,186

【都统最帅】2017 公开招募小吧主

只看楼主收藏回复

为提高吧内活跃,改善吧内气氛,经各大内商议,现本吧公开竞选1~2位小吧主,有意参与此次吧务管理的吧友请在此帖内回复报名。我们会在帖子中选择符合条件的吧友进行考核。
(按回帖时间先后进行选择考核,招满即止。)
报名时间:2017年9月14日(今天是相片情人节)9:00-10月14日(还是情人节)9:00(为期1个月)注意只受理时间内发帖
(现任小吧 @紫色薰衣草L9 一个可爱的萌妹子,欢迎调戏~)
条件:
1.为人正直,品行端正,认真仔细,公正严谨。
2.足够的在线时长,原则上平均每日不少于4小时。
3.富有耐心,责任心,遇事沉着冷静。
4.对游戏内各功能系统活动有较深的体验及了解。
5.有贴吧管理经验者优先考虑。
6.贴吧等级到达5级以上。
职责:
1.熟悉本吧吧规,遵守帖子管理准则,维护贴吧秩序,保持贴吧和谐环境。
2.热心解答吧友提问,积极帮助新人。
3.及时处理吧友问题咨询。
4.尊重吧友,不滥用权限,不进行不良内容回复。

报名格式:
贴吧ID:
昵称:
贴吧等级:
是否有贴吧管理经验:
年龄:
职业:
平均每天在线时间:
QQ:
游戏区服:
游戏ID:
大清游戏年龄:
申请感言:

待遇:
每周定时发放元宝奖励(通过游戏内邮件发放)
附:通过初次考核的吧友,将会有一个月的贴吧管理试用期,通过试用期评估的吧友即可成为本吧的小吧主。
吧内活跃的小伙伴们快来报名吧~

IP属地:安徽1楼2017-09-14 10:16回复
    被楼主禁言,将不能再进行回复
    来了,欢迎调戏

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-14 10:17
    收起回复

来自Android客户端3楼2017-09-14 10:29
      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-09-14 10:40
        收起回复
          哇 这还有工资啊

来自iPhone客户端5楼2017-09-14 10:45
          收起回复
            其实我想申请的,可以我的发帖速度,可能就没别人的什么事了说好了不那么活跃了,消停了一两天又忍不住了

来自Android客户端6楼2017-09-14 11:04
            收起回复
              都小统啊,太喜欢你了,你问我解封没就去看了一下,成功的解回来了哈哈哈

来自Android客户端7楼2017-09-14 11:29
              收起回复
                我胡汉三又回来了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-09-14 11:32
                收起回复
                  贴吧ID:兔兔18952
                  昵称:可爱了个兔兔🌸
                  贴吧等级:11
                  是否有贴吧管理经验:无
                  年龄:26
                  职业:上班族
                  平均每天在线时间:8h+
                  QQ:1049089439
                  游戏区服:安卓63区
                  游戏ID:108
                  大清游戏年龄:233天

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-09-14 11:34
                  收起回复
                    贴吧ID:海棠依旧xh
                    昵称:海棠依旧xh
                    年龄:19
                    平均每天在线时间:8小时以上
                    QQ:1125955490
                    游戏区服:太祖8区
                    游戏ID:2618
                    大清游戏年龄:368天

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-14 12:27
                    收起回复
                      路过路过,楼上楼下的萌妹们快爆照

11楼2017-09-14 13:48
                      收起回复
                        刘明刘明

IP属地:美国来自Android客户端12楼2017-09-14 15:02
                        收起回复
                          再次留名

IP属地:安徽14楼2017-09-14 15:10
                          收起回复
                            贴吧ID:YoungTnice
                            昵称:全帅比💥💦
                            年龄:22
                            平均每天在线时间:8h+
                            QQ:1198455686
                            游戏区服:安卓64区
                            游戏ID:64区53569
                            大清游戏年龄:229天

来自Android客户端15楼2017-09-14 15:13
                            收起回复
                              怎么就三个人,好像没啥吸引力啊

来自Android客户端17楼2017-09-14 15:27