网易阴阳师吧 关注:2,391,574贴子:30,729,641
  • 71回复贴,共1

结界防守,大手子教我怎么样才能

只看楼主收藏回复

结界防守,大手子教我怎么样才能恶心对面,让我们把突破彻底烂下去吧。

正版CM/FM足球大师2017,足球豪门俱乐部官方授权合作 实时PVP对战,逼真足球世界,豪门俱乐部倾情授权合作,3D比赛引擎
广告
没练解控式神,控制也没有

木魅椒图,地藏桃花,日女花鸟,薙魂辉夜,和薙魂一目。就只有椒图有点抵抗

放高抗五肉该薙魂薙魂,还地藏地藏,结界马上迎来血量翻倍

带个雨女

我的是这样的

白银星玩家
百度星玩家累积成长值为1,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
收起回复
举报|7楼2017-09-14 10:44
    **小僧桃花椒图辉夜姬

没放花鸟~清流

你的椒图换成狗子就是我的结界了

举报|来自Android客户端10楼2017-09-14 11:00
      多谢楼主 我现在知道该怎么设置我的结界了 哈哈哈

举报|11楼2017-09-14 11:09

「轩辕传奇手游」全新版本精卫填海,今日上线!

「轩辕传奇手游」全新版本,萌神御灵开启新职业,更有血盟休闲玩法等你来!「轩辕传奇手游」完美复刻端游玩法精髓,穿越上古洪荒,为你情倾山海,傲战轩辕.

广告
        谢谢 学会了

举报|来自iPhone客户端12楼2017-09-14 11:10
          怎么能没有 彼岸小僧

举报|13楼2017-09-14 11:11
            双拉狗火机神乐拉狗两轮能不吹死两个?吹得死就再吹一次。

收起回复
            举报|14楼2017-09-14 11:17
              这阵容一个般若就打爆了

得练个高抵抗雨女啊,否则容易被搬兵克制

收起回复
              举报|来自iPhone客户端16楼2017-09-14 11:37
                雨女确实得有
                我打算全队镜姬

抵什么抗,速什么度,全部三生命,磨他们时间

收起回复
                举报|来自iPhone客户端18楼2017-09-14 11:56
                  一模一样的阵容不过我是针女花鸟

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端19楼2017-09-14 11:57
                    镜姬雨女好,就算遇见花赌几率也能炸死花

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端21楼2017-09-14 13:22
                      雨女(返魂香) 小僧(剃魂) 辉夜(木魅或招财) 一目(蚌精) 桃花(地藏)

举报|22楼2017-09-14 13:37
                        雨女 小僧 辉夜四号位抵抗,一目桃花二号位速度

举报|23楼2017-09-14 13:38
                          般火吊打,一个个杀了就行,太简单

收起回复
                          举报|24楼2017-09-14 13:47
                            除非提高奖励,

举报|25楼2017-09-14 13:56

举报|来自Android客户端26楼2017-09-14 14:00
                                结界恶心党都是司马小僧,为什么没人用高抵抗返魂香金鱼鸡,多特么恶心啊,椒图一连把大宝贝放出来,别想在三轮之内结束了

收起回复
                                举报|28楼2017-09-14 15:28