战舞姬吧 关注:9,288贴子:157,642
  • 13回复贴,共1

新人玩了6天,问一下关于阵容的一些事

只看楼主收藏回复

玩东方的话熊能不能玩鬼武者呢?毕竟伤害挺高,然后宁宁,足利义召,市拿当T可以吗?当T哪个更好呢?还有关于龙啊,,,有没有大佬解释下强力之处在哪呢?
下面上图
——————————分割线——————————

IP属地:江西1楼2017-09-14 07:58回复
    防沉

IP属地:江西2楼2017-09-14 08:01
      没人了

IP属地:浙江3楼2017-09-17 12:50
        独眼龙看脸打伤害,玩炮还是很强的

IP属地:浙江4楼2017-09-17 12:50
          阿市就是盾

IP属地:浙江5楼2017-09-17 12:51
            老虎很强 练黑母衣 上杉可以用来坑人 有专属装备

IP属地:浙江6楼2017-09-17 12:52
              ssr没用的等活动祭献 20个 换个勾玉劵

IP属地:浙江7楼2017-09-17 12:53
                信长都能连

IP属地:浙江8楼2017-09-17 12:54
                  如果有大傻瓜,又有集火装备,那信长伤害爆炸,,那装备活动过了,不知道现在有没有

IP属地:浙江9楼2017-09-17 12:55
                    这游戏还有人玩啊…

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-09-18 17:24
                      大佬,求这个游戏的链接,百度云也可以,下不了。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2017-10-14 22:49
                        大佬,求这个游戏的链接,百度云也可以,下不了。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2017-10-14 22:49
                          猜猜我是谁 苹果商店新游戏墨香还原版—剑侠路

IP属地:江苏13楼2017-10-19 14:56
                            ios是不是玩不了了

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2018-03-22 17:38