阿森纳吧 关注:1,530,215贴子:64,803,631
  • 17回复贴,共1

我们枪手没有欧冠胜似欧冠

只看楼主收藏回复

我们枪手没有欧冠胜似欧冠

来自Android客户端1楼2017-09-14 07:20
    楼主有鸡鸡神似没有鸡鸡

来自Android客户端3楼2017-09-14 07:51
      楼主有鸡鸡神似没有鸡鸡

来自iPhone客户端4楼2017-09-14 07:51
        楼主有没鸡鸡神似有鸡鸡

来自iPhone客户端5楼2017-09-14 07:52
          确定有鸡鸡吗

来自iPhone客户端6楼2017-09-14 08:07
            楼主没有鸡鸡神似鸡鸡

来自Android客户端7楼2017-09-14 09:36
              阴阳怪气的,下面没了?

来自iPhone客户端9楼2017-09-14 09:58
                楼主没有鸡鸡神似鸡鸡

来自Android客户端10楼2017-09-14 10:00
                  楼上的都说的对

来自Android客户端11楼2017-09-14 10:16
                    楼主没有鸡鸡神似鸡鸡

来自Android客户端12楼2017-09-14 10:18
                      @海布里 有个卧底太监

13楼2017-09-14 10:34
                        楼主有鸡鸡神似没有鸡鸡

来自iPhone客户端14楼2017-09-14 10:35
                          楼主有鸡鸡神似没有鸡鸡

来自Android客户端15楼2017-09-14 10:50
                            楼主没有鸡鸡神似鸡鸡

来自Android客户端16楼2017-09-14 14:00
                              楼主是鸡鸡

来自iPhone客户端17楼2017-09-14 15:25
                                [图片]也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。嘴里坚持着逞强,眼里的泪在投降。骗得了别人,骗不了自己,原来我并没那么坚强。真心相爱的两个人,不会输给外貌距离,不会输给身高年龄,不会输给前任小三,不会输给别人的流言蜚语 ,不会输给父母的反对,只会输给不珍惜,败给不努力,不信任。无论经历过什么,都要努力让自己像杯白开水一样,要沉淀,要清澈。白开水并不是索然无味的,它是你想要变化的,所有味道的根本。绚烂也好,低靡也罢,总是要回归平淡,做一杯清澈的白开水,温柔的刚刚好。谈性价比就输在起跑线了,只有穷人才谈性价比,富人都讲情怀。人和人之间最大的区别就是逛完商场后下电梯,你按楼,别人都。以前我认为我没从我的粉丝处赚到钱是因为他们比较精,后来才知道是因为他们确实没钱。在“美貌的穷人”和“长得丑的有钱人”这两个投胎选项中,大部分人果断选择了“长得丑的穷人”这个选项。

来自Android客户端18楼2017-09-14 15:30
                                  楼主有鸡鸡神似没有鸡鸡

19楼2017-09-14 15:38