街篮吧 关注:178,725贴子:2,315,999
  • 23回复贴,共1

花式有必要升5么?

只看楼主收藏回复

改版之后什么情况

「最强NBA」首款NBA竞技手游,和科比一起打爆全场!

科比归来,强势代言!NBA官方授权,巨星云集,三分钟随时开黑.给你独一无二的NBA手游体验!不限号嘉年华活动开启,下载游戏领取豪华礼包,下载送哈登;登录完成任务即送永久科比!

广告
升了别后悔

你这球,怎么还没满999就又开槽了呢

相当没必要 。。。还是花式2效果最好

举报|来自Android客户端5楼2017-09-14 06:19
    升5有惊喜

举报|来自iPhone客户端6楼2017-09-14 07:07
      改版是改版了,但是还是二级最好用,五级还是比较卡里

花式低分段随便耍,高分段你还是把花式卸了吧

举报|来自Android客户端8楼2017-09-14 07:56
        不升,我迷信二级

举报|来自Android客户端9楼2017-09-14 08:40
          有、各种交叉步可帅了

举报|来自iPhone客户端10楼2017-09-14 08:54
            训练营满了再点

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2017-09-14 08:55
              大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
              广告
              改版了,二和五一个样

随便

举报|来自Android客户端13楼2017-09-14 10:20
                现在花式还有用吗?

举报|来自Android客户端14楼2017-09-14 10:23
                  告诉我你为何有这么多卡

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端15楼2017-09-14 11:10
                    等级越高,触发花式运球越高,这是我对这个的理解

举报|来自Android客户端16楼2017-09-14 13:53
                      楼主我支持你亲自实验下,然后在发个帖给大家科普下到底应不应该升

举报|来自iPhone客户端17楼2017-10-08 03:32