举七月吧 关注:8贴子:1,059
大学四年,总感觉需要记录些什么

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-09-14 00:07回复
    九月十二号,风雨兼程,父亲送我去桂林读书,感恩父母

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-09-14 00:12
      在桂林站下车后就乘坐五路车到会仙路下车直奔师大恬园37栋找宿舍,在宿舍门口左边的教育学部那里登记领好钥匙就上楼找宿舍了(这是刚进宿舍的时候,以前这间宿舍是女生住的)

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-09-14 00:15
        后面在宿舍呆了好一会儿,在桂林理工大学读书的朋友来师大练车,顺便过来找我了,聊了好久最后我们就一起去找旅舍了,因为得为我爸找住宿的地方嘛,所以就走啊走啊,说实话师大真的好大,十二号那天我起码走了五六公里路,还背着一个装电脑的书包,然后我现在肩膀疼得要死,图片是住的旅舍

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-09-14 00:18
          这是十二号三个人的晚餐,还有吐槽一下这家店,价格死贵***难吃,三碟菜77块

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-09-14 00:19
            第二天早上九点左右就去注册报道了,我们先是买好东西拿去宿舍,然后就打算去行政北楼注册完毕顺便去北门送我爸回家,可惜到了的时候少了几样东西没注册成功,不过那时候人也挺多,我就跟我爸说先送你回去吧,因为我怕来不及嘛,十一点我爸上的车去桂林站,然后晚上七点才到家,如果再推迟一点,我爸就又得住旅舍了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-09-14 00:22
              来学校的第一餐,居然是自助打饭

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-09-14 00:23
                十三号晚上七点钟开的年级会,读弟子规

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-09-14 00:24
                  肚子饿,买了一杯奶茶和一个手抓饼,在一个不知名的地方吹着风一口饼一楼奶茶吃,挺好的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-09-14 00:26
                    是时候睡觉了,明天还有任务

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-09-14 00:27
                      大学的第一次班会班助是大三的师姐,感觉有点无聊所以我也没多加仔细听待会散会后就得去买作业本来写1500字的大学规划了明天中午交

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-09-14 10:43
                        准备去参加开学典礼

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-09-15 09:21
                          中午晚上饭

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-09-15 19:15
                            前几日的校运会

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-11-14 15:35
                              你多久不记录了。。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-08-03 19:54