街篮吧 关注:178,871贴子:2,330,432
  • 19回复贴,共1

来两个大哥带我上白金,,单排受

只看楼主收藏回复

来两个大哥带我上白金,,单排受不了g8

天然气流量计厂家直销,整机质保两年,售后保障,品质保证. 天然气流量计测量精度高,量程范围宽,价格优惠,享受专业售后服务
广告
雷泽单排上白金可以的,我就是,不过也就白金五守门员,三排碰上高科技多

举报|来自iPhone客户端3楼2017-09-13 22:22
    雷泽单排上白金没难度

举报|来自iPhone客户端4楼2017-09-13 23:27
      【45级】大c雷泽满训,有桶哥和猪
      http://www.jiaoyImao.com/goods/1505354268655049.html?from=T040a

举报|5楼2017-09-14 12:13
        来来

举报|来自iPhone客户端8楼2017-09-14 16:45
          c单排白金没压力啊而且单排碰见猩猩的几率小

玩儿了二十几把就受不了了?小伙子太年轻啦

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2017-09-14 17:20
            20来把就受不了?3黑一堆金刚樱木你就确定你受得了?

上赛季刚猴子单排上钻5,后面完全上不去啊。。。 手搓的。 同G8

举报|80楼2017-09-15 14:20
              撞位置了。。

举报|来自手机贴吧87楼2017-09-15 14:59
                私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
                广告
                单排上不了白金,说明自己还得多练练。

举报|来自Android客户端97楼2017-09-15 15:54
                  内线单排上白金是有可能的 外线单排能到黄金2黄金一基本也就天花板了 毕竟内线你自己可以控制篮板可以自己进攻 外线如果碰上队友不会进攻且没板 真的很绝望 当然如果你就是这种 我可以理解你为啥单排上不了白金

举报|来自Android客户端171楼2017-09-16 10:35
                    楼主一起??

收起回复
                    举报|来自Android客户端202楼2017-09-16 15:34
                      雷泽到白金也就局限了!往后太软

举报|来自Android客户端211楼2017-09-18 17:45