网易阴阳师吧 关注:2,391,574贴子:30,729,641

今晚的平安京到处都是鸟的嚎叫

只看楼主收藏回复

而我这却是狼的哀嚎

CM/FM足球大师2017,足球豪门俱乐部官方授权合作足球经理 实时PVP对战,逼真足球世界,豪门俱乐部倾情授权合作,3D比赛引擎
广告
杀破狼计划

举报|来自Android客户端4楼2017-09-13 21:05
    爱狼人士怎么还不来

举报|来自Android客户端5楼2017-09-13 21:05
      我还在想要不要把鸟换给白狼,想提高魂十效率,节省时间。每次打着打着就睡着

准备把灯姐转花鸟

又一个毒瘤

举报|来自Android客户端9楼2017-09-13 21:09
        不知道六星转换卷有什么意义 整天杀着杀呢的 六星式神又不是太难弄 既然有这个心干嘛还要六星

狼妹那么可爱你忍心?

可以换几张?

我那里是鸡的喊叫

收起回复
        举报|来自iPhone客户端13楼2017-09-13 21:21

「轩辕传奇手游」全新版本精卫填海,今日上线!

「轩辕传奇手游」全新版本,萌神御灵开启新职业,更有血盟休闲玩法等你来!「轩辕传奇手游」完美复刻端游玩法精髓,穿越上古洪荒,为你情倾山海,傲战轩辕.

广告
          谴责人士表示爱狼

鸟前几次都死的差不多了,这次莫不是杀灯大会

本来打算载了夜叉给真天的,但是这货可能察觉到了什么,最近打麒麟跟蜘蛛给我连续出十几次伤害,搞的我现在很尴尬

收起回复
          举报|16楼2017-09-13 21:25
            我在想是等到凌晨夜半杀鸟呢,还是明早杀

收起回复
            举报|来自iPhone客户端17楼2017-09-13 21:32
              我选择杀小小黑

带狗粮的sr有比鸟好的没?mmp,ssr全**单体的,鸟打困难23又要点怪真**麻烦

我白狼练的早,吃黑蛋上来的,不舍的转

收起回复
              举报|来自iPhone客户端20楼2017-09-13 21:45
                原来是14号更新,我一直以为15号

我要杀二口,因为二口刚就就抽到了妖刀

我选择杀以津真天

想用鸟升犬神,不过鸟的协战也好用,又不舍得用灯姐升,咋整

有6星没ssr咋办,杀谁,策划吧,算了我自。杀一波好了。

举报|来自Android客户端25楼2017-09-13 22:29
                  就我杀小小黑给犬神吗?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端26楼2017-09-13 22:31

我要把某个单奶废了

杀鸟转犬神,虽然我没有大天狗

举报|来自Android客户端29楼2017-09-13 22:55
                      鸟前段时间就死了,这次是灯

举报|来自Android客户端30楼2017-09-13 22:56

举报|来自Android客户端31楼2017-09-13 23:05
                          今晚在妖琴师和鸟灯之前徘徊,打算给镰鼬了

我选择杀小鹿

举报|来自Android客户端33楼2017-09-13 23:25