街篮吧 关注:161,787贴子:2,106,354
  • 28回复贴,共1

街篮,呵呵

只看楼主收藏回复

看了某些嫌职业烂,投篮不准的,还真是头一回听说sf得分能力差,真想知道你长手没有,还有手戳打不赢模拟器的,难道你们还是单点触控手机平板?明明键位可以同时按,非要发帖找存在感,还有吐槽职业不平衡的,说白了就是要自己玩的角色无敌嘛,找那么多理由,一帮**。

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告
嘿嘿嘿

举报|来自iPhone客户端3楼2017-09-14 01:54
    【47级】仙道貂蝉雷泽3900钻恶魔翅膀
    http://shop.jiAoyimao.com/tiebabaidu/1505356449945457.html?from=T040a

举报|4楼2017-09-14 12:08
      一语惊醒梦中人

举报|来自Android客户端5楼2017-09-14 13:01
        贴吧混的久了你就见怪不怪了

举报|来自Android客户端9楼2017-09-14 16:57
          就你敢说实话

举报|来自Android客户端18楼2017-09-14 18:32
            你是真的皮

举报|来自iPhone客户端31楼2017-09-14 21:12
              还有说sg颜射的不满意去玩sg啊,说的好像内线无颜射样,sf颜射二分三分被吃了?角色本来价格属性不一样,有差距多正常,哪个游戏有绝对平衡?都用金币就平衡了?真是,一帮手残。

收起回复
              举报|来自手机贴吧43楼2017-09-14 23:50
                我打的是组织前锋,不得分的

你是不是傻,模拟器本来就比手搓有优势,就拿c来说模拟器可以做到卡位抢板无缝衔接,手搓呢卡位要松掉才能抢板你跟我说这不是优势?相同技术用模拟器绝对比手搓抢的板多,对于手搓档来说模拟器就是半个挂你还死不承认

举报|来自手机贴吧81楼2017-09-15 14:28
                  仙境传说RO,国服不删档测试!重温当年的冒险梦想,初心之约,快来集结! 正统端游,官方预约通道!唤醒沉睡的魔法,寻回内心的信仰之光!
                  广告
                  你是不是傻,模拟器本来就比手搓有优势,就拿c来说模拟器可以做到卡位抢板无缝衔接,手搓呢卡位要松掉才能抢板你跟我说这不是优势?相同技术用模拟器绝对比手搓抢的板多,对于手搓档来说模拟器就是半个挂你还死不承认

收起回复
                  举报|来自手机贴吧82楼2017-09-15 14:28
                    就刚刚一局,我方SF对位PF,那PF断了我方SF两个球,抢断快赶上PG了,我不得不怀疑是挂

举报|126楼2017-09-15 20:03
                      送你个图,坑神sf不在少数

举报|来自iPhone客户端156楼2017-09-15 23:33
                        送你个图,坑人的小前不在少数

举报|来自iPhone客户端157楼2017-09-15 23:33
                          sf现在毫无优势了现在

举报|来自手机贴吧160楼2017-09-15 23:50
                            说句不黑不吹的话,小前锋没什么存在价值。这游戏设定小前锋三分能力很差的。看他技能这么炫酷*炸天,炫了半天还是个二分,不如让c打

举报|来自Android客户端199楼2017-09-16 15:37