街篮吧 关注:178,775贴子:2,319,071
  • 15回复贴,共1

无聊玩小号,完爆雷泽

只看楼主收藏回复

无聊玩小号,完爆雷泽

「最强NBA」首款NBA竞技手游,和科比一起打爆全场!

科比归来,强势代言!NBA官方授权,巨星云集,三分钟随时开黑.给你独一无二的NBA手游体验!不限号嘉年华活动开启,下载游戏领取豪华礼包,下载送哈登;登录完成任务即送永久科比!

广告
我输了

举报|来自Android客户端3楼2017-09-13 19:00
    举报|4楼2017-09-13 21:04
      对面雷泽真强,41级打不过2级

,此回复自带滑稽特效,对楼主经验值造成 —1000 伤害

怎么直接18楼了

举报|来自Android客户端21楼2017-09-14 12:43

举报|来自Android客户端22楼2017-09-14 12:44
          前两天好像和你组过

收起回复
          举报|30楼2017-09-14 13:47
            好挂 nice

举报|来自iPhone客户端42楼2017-09-14 15:13
              估计是白银局 或者黄金5吧。。。
              有些人被困在那么低的段位 真是有原因的

举报|54楼2017-09-14 16:15
                好挂

举报|来自Android客户端80楼2017-09-14 19:27
                  用龙心虐算什么本事,有种用霍华德

举报|来自Android客户端124楼2017-09-15 10:18
                    好多楼被删除

举报|来自Android客户端135楼2017-09-15 12:16
                      我百合还各种虐呢

举报|来自iPhone客户端164楼2017-09-15 17:30
                        加我组队玩

举报|来自手机贴吧168楼2017-09-15 18:01
                          上过白银1么? 刷么?面罩

举报|169楼2017-09-15 18:03