四国军棋吧 关注:32,634贴子:2,313,696
  • 25回复贴,共1

***无脑乱顶贴?

只看楼主收藏回复

😡首页全是 @艾尔合成萨德 的帖子。

南京新蓝专注深井泵的研发制造,性能好,运转稳,可靠性高! 南京新蓝专注深井泵的研发制造,性能好,运转稳,可靠性高!
广告
被爆吧了吧

挺正常的事。。。我都习惯了

你给他顶回去啊

举报|5楼2017-09-13 19:54
    ....掉谐和度百被会不就BS入输样这现发

举报|6楼2017-09-13 19:59
      那是我的仇家的马甲干的,大号是qinjie0626,一个精神病+网络疯狗,在象棋吧以前跟多位吧务有矛盾,以后便疯狂泄愤,九个月了,至今没消停

收起回复
      举报|7楼2017-09-13 20:43
        我们吧经常这样。。。

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        举报|来自Android客户端8楼2017-09-13 22:32
          毕竟键盘侠太多了

举报|来自iPhone客户端9楼2017-09-13 22:37
            只看标题内容 id不看

举报|来自Android客户端10楼2017-09-15 06:47
              【真相】为什么苗木在市场上如此受大家欢迎? 也许你并没有想象中的了解进口苗木!
              广告
              自己挺会找借口的,超级会员可以禁言。很会伪装。看得出伪装司令也是炉火纯青的境界。佩服

11楼外行,却在那自以为是

举报|12楼2017-09-16 05:24
                天真,这个俗称爆吧

举报|来自Android客户端14楼2017-09-16 13:47
                  我是一名网络喷子,曾在喷吧进修过,又于深山闭关修炼三年,今终成正果,楼主准备好,我要开喷了:呸,楼主是小狗..

举报|来自Android客户端15楼2017-09-16 18:15