网易阴阳师吧 关注:2,391,574贴子:30,729,641

体验服的结界已经双倍血量了

只看楼主收藏回复

如图,29级的结界,全五星。茨木一拳黄字对面还没团灭。不知道怎么想的,莫不是脑子有病?

正版CM/FM足球大师2017,足球豪门俱乐部官方授权合作 实时PVP对战,逼真足球世界,豪门俱乐部倾情授权合作,3D比赛引擎
广告
都在水玉藻前,难道没人发现吗?

我帖子有说,很多人很开心了,再也不怕花了,怕不是石乐志

既然把血量提升了,花可以改回来了吗

***策划是不是脑子装的都是屎,本来打突破的就不多了,还要加肝度?智商感人

把你放到结界不就好了吗

要是没有时间大保健加成就该骂人了

那些说怕花个,改的好,你们是没打过结界突破,天天等着寮礼包的吧。真不改回去,加成,没有,礼包,没有,呵呵

不加强→怕花
加强→没发一拳了
唉,真不好办

抓紧喷啊!结界本来就懒得打全靠几个人,还弄翻倍,搞毛啊

举报|来自Android客户端10楼2017-09-13 18:24

「轩辕传奇手游」全新版本精卫填海,今日上线!

「轩辕传奇手游」全新版本,萌神御灵开启新职业,更有血盟休闲玩法等你来!「轩辕传奇手游」完美复刻端游玩法精髓,穿越上古洪荒,为你情倾山海,傲战轩辕.

广告
    弄成这样真的周年祭,真这样以后我就挂五肉不打突破了

血量翻倍,谁还打结界,策划脑子被驴踢了

举报|来自Android客户端12楼2017-09-13 18:31
      永远在体验服就好了,千万不要装到正式服

收起回复
      举报|13楼2017-09-13 18:32
        抢不到一速应该不会被秒了吧

让你们知道冥想的重要呀,不过不管怎么说这是没事找来恶心人,你上冥想,我下游戏,谢谢

举报|来自iPhone客户端15楼2017-09-13 18:50
          如果正式服这么搞,立马练只小和尚放结界,到时全员肉队。逼全服人喷死ch

举报|来自Android客户端16楼2017-09-13 19:03
            突破本来就很烦了,还加大难度吗?

举报|来自Android客户端17楼2017-09-13 19:13
              结界挂五肉美滋滋

收起回复
              举报|来自iPhone客户端18楼2017-09-13 19:16
                结界很多人不是打不过的问题,是太麻烦不想打的问题,我烦肉队是因为比其他的打的更久,血量加倍之后更加不想突破了……

举报|来自Android客户端19楼2017-09-13 19:44
                  周年庆之后大家伙可以退坑了

举报|20楼2017-09-13 19:47
                    众多会长副会要猝死了,

反正我也没有花,反正我是反击队,我肯定滋瓷啊

。日。尼。玛。这下肉队真的笑了。奶量还不递减,四保一花跟你慢慢玩

mmp,以后还怎么肝突破!!!突破就我们几个副会会长打打还有谁打,改成这样子真的就是咸鱼养老了!策划脑子有坑!!!

举报|25楼2017-09-13 20:05
                      真要这样以后不打突破了,反正身上有3w勋章多可以养老好久

举报|来自iPhone客户端26楼2017-09-13 20:11
                        我...很开心……反正我懒得打结界,天天被对面恶心……劳资不打了你们自己去打吧

举报|来自iPhone客户端27楼2017-09-13 20:32
                          说实话单五肉不翻倍都够烦了难道以后都要上咸鱼一个一个点杀么

举报|来自iPhone客户端28楼2017-09-13 20:35
                            真要改了我这会长也要放弃突破了

策划傻的

举报|来自Android客户端30楼2017-09-13 20:40