刀剑乱舞吧 关注:486,452贴子:11,067,217

回复:【冷却材】你们会在演练场放什么刀

只看楼主收藏回复

D.活动欧刀队,我出货啦,我出啦!!!!天哪我脱非啦!!!!我要宠幸他一个月!!!

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-09-13 17:08
收起回复
    练级刀,剩下三队远征。有时候想起来的话会换单骑,忘了就直接睡了。

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-09-13 17:10
      练级6极短,咸鱼新选组,一般情况下放安定

来自Android客户端20楼2017-09-13 17:10
        E.CP队,三日狐?一期三日?土方组?冲田组?左文字一家???从cp到组合,就是有爱!!!

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-09-13 17:10
        收起回复
          F.婚刀,永远!永远!只会放婚刀!olny one!就是他!!!!!我爱我婚刀一万年!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2017-09-13 17:11
          收起回复
            我想造福演练场,可是我等级低的都是欧刀,放非洲六天王吧 都99

IP属地:湖南来自iPhone客户端24楼2017-09-13 17:12
            收起回复
              平常五极一太练级,想起来就换单骑,想不起来就五极了

来自Android客户端26楼2017-09-13 17:12
                G.大太队,心情不好,报复社会,看我四大太两枪

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2017-09-13 17:13
                收起回复
                  lz有沒有以上皆是的選項

来自iPhone客户端28楼2017-09-13 17:13
                  收起回复
                    H.寝当番今天招哪个侍寝好呢。。。。。一个两个三个????诶嘿嘿嘿

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2017-09-13 17:15
                      Z.楼主所有的选项,我都干过!!!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2017-09-13 17:16
                      收起回复
                        bcd随机,大部分b

IP属地:湖北来自iPhone客户端31楼2017-09-13 17:16
                          单骑,具体放谁看当天心情不过一般都是练完级之后直接把一队除了队长之外的解除掉,有时候心血来潮想宠幸谁了才会特地换近侍

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2017-09-13 17:16
                            FFFFFFFFFFFFFF~
                            话说楼主怎么就把婚刀按到这字母上了呢,搞得我像团员一样,你一定是故意的!

IP属地:山东来自Android客户端33楼2017-09-13 17:18
                            收起回复
                              造福室友,单骑爷,听完放置语音就去睡觉

来自iPhone客户端34楼2017-09-13 17:19