印度吧 关注:682,585贴子:42,045,371

最近遇到烦心事

只看楼主收藏回复

我女朋友的哥哥是精神病,她长的很漂亮,人也挺聪明的。是一个本科毕业生,工作很体面。但是哥哥22岁时患上了精神病。我不知道精神病是不是家族遗传型的。我今天到她家,要谈婚论嫁才知道这件事的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-13 13:31回复
    还是打听清楚吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-09-13 14:03
    收起回复
      完了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-09-13 14:14
        你对她的了解不够

来自Android客户端6楼2017-09-13 14:14
          楼主看一下简爱

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-09-13 14:14
          收起回复
            有的遗传病只传男的,楼主如果不想分的话最好先调查清楚

来自Android客户端8楼2017-09-13 14:16
            收起回复
              看看

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-13 15:02
                喜欢就接受,不喜欢就分手呗,如果想分手你就对她说,你是基佬,不喜欢女人了,要她找另一个好男人,如果有下辈子,一定娶她!

IP属地:广东12楼2017-09-13 15:12
                  如果他哥是没有受到刺激而有的精神病,那基本是遗传的

14楼2017-09-13 15:22
                  收起回复
                    22岁时患上了精神病,不是遗传就是剧烈刺激。
                    问你女朋友,家族里面还有没有这种情况,是关键。

IP属地:安徽16楼2017-09-13 15:26
                    收起回复