黑暗王朝Marve Puzzle Quest

版本号:67.0.23

适用固件:67.0.23

文件大小:67.0.23

开发商:67.0.23

热门标签:67.0.23

扫一扫下载至手机
扫一扫下载至手机
    吧主点评
    游戏介绍
    操作说明
    手游先锋吧 关注:1,998,262贴子:55,479,220
    《料理次元》百度首发 狂送大波福利
    《料理次元》首发再即,携手手游吧给大家发福利啦。参与本次活动将有机会获得价值千元的京东卡喔。赶快呼朋唤友一起来参加吧! 《料理次元》贴吧专属下载地址:http://dwz.cn/6vamqU 【活动时间...
    159274 分享到:  
    没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
    大家又有新的发言,点击刷新
      大家又有新的发言,点击刷新
      参与本吧讨论,请先登录|注册

《料理次元》百度首发 狂送大波福利

只看楼主收藏回复

《料理次元》首发再即,携手手游吧给大家发福利啦。参与本次活动将有机会获得价值千元的京东卡喔。赶快呼朋唤友一起来参加吧!
      《料理次元》贴吧专属下载地址:http://dwz.cn/6vamqU
      【活动时间】:
      2017年9月14日-9月20日
      【活动规则】:
      跟帖晒手机主界面截图,截图含百度角标《料理次元》游戏图标即可参与活动。
      【活动奖励】:
      一等奖(1名):500元京东卡
      二等奖(2名):200元京东卡
      三等奖(5名):100元京东卡
      四等奖(10名):50元京东卡
      【奖励规则】:
      一等奖:总楼层的88%
      二等奖:总楼层的11%、33%、66%
      三等奖:总楼层的10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、99%
      四等奖:总楼层的8%、11%、22%、33%、44%、55%、65%、77%、85%、92%
      【温馨提示】:
      1、请按照格式规则回帖参与活动,违规回帖不计入活动。严禁回复涉及反动、色情、暴力等不良内容。
      2. 玩家可多次回帖,但不可连踩3楼,禁止多马甲,但凡发现,一律取消活动参与资格;
      3、同一贴吧ID只可获得一次奖励,奖励以最高的为准。
      4、活动结束后10个工作日内公布获奖名单。
      5、本活动最终解释权归《料理次元》所有。
      《料理次元》贴吧专属下载地址:http://dwz.cn/6vamqU

1楼2017-09-13 11:11回复
        哈哈

7楼2017-09-13 21:51
        收起回复

IP属地:新加坡9楼2017-09-14 00:02
          收起回复
            突然空降???????????

IP属地:浙江10楼2017-09-14 00:02
            收起回复

IP属地:安徽11楼2017-09-14 00:04
                突然骑脸

IP属地:重庆12楼2017-09-14 00:04
                  草哭楼上

IP属地:福建13楼2017-09-14 00:05
                    魔偶狩猎真简单

IP属地:新加坡15楼2017-09-14 00:06
                      那么冷清的吗

IP属地:广东16楼2017-09-14 00:08
                        是我的错觉吗,两把都出狂饼干

IP属地:新加坡17楼2017-09-14 00:09
                          什么鬼

IP属地:四川18楼2017-09-14 00:10
                            舰c吧作为只有一个外服的游戏类贴吧,怎么老是被骑脸啊

IP属地:福建19楼2017-09-14 00:13

IP属地:湖南20楼2017-09-14 00:14
                                你遊被禁直播卻經常被百度強X

IP属地:中国澳门21楼2017-09-14 00:15