圣墓山吧 关注:464,386贴子:17,941,195
  • 13回复贴,共1

谁知道这是个什么石头啊

只看楼主收藏回复

谁知道这是个什么石头啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-13 00:33回复
    挖宝挖出了五级五彩石 手贱点开了。。。
    好像是和尚可以用 不太懂这个
    交易行也没有
    不会是个辣鸡石头吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-13 00:33
      蓝过qaq

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-13 00:35
        挖了一天上等腰子 好不容易出了一块不是腰子的东西
        我这手 呜呜呜

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-13 00:35
          凑合吧 1140过渡也能用
          不过没人会搜出来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-13 00:41
          收起回复
            一般会破攻

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-13 00:41
            收起回复
              辣鸡石头,

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-13 00:50
              收起回复
                和尚的 没啥用 第一个是会笑

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-09-13 09:40
                  你好我是四合一最帅的秀萝承欢的小怪兽,我每个帖子都水是因为我想告诉你,就算你的帖子无人问津,我也会是那个理你的人

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-09-13 09:46
                    如果你在主城看到一个叫【墨芊歌】的琴萝,请点她抱抱,她一个人在看风景呢。点
                    他头像加为好友,能陪你聊天哦#(乖)
                    停下来喂她一颗糖葫芦吧,这个小琴她很可爱的还会卖萌哦。

来自iPhone客户端11楼2017-09-13 09:48
                      垃圾石头

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-09-13 09:48