广告
足球小将吧 关注:25,434贴子:561,540
  • 12回复贴,共1

我这号给估个价呗 虽然挺垃圾的

只看楼主收藏回复

我这号给估个价呗 虽然挺垃圾的

来自iPhone客户端1楼2017-09-12 23:59
    阵容及格~但亮点不多,各位置的球员都一点点小尴尬,坦白讲让人没有买的欲望,我觉得200块也许有新人想体验一下可以

收起回复
    2楼2017-09-13 00:17
      请教最高级的进化素材怎么获得的?打了这么多天的素材本没掉过

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-09-13 07:34
        唯一的亮点是门将

来自iPhone客户端5楼2017-09-13 11:31
          100块撑死了。还得有人要。

来自iPhone客户端6楼2017-09-13 12:37
            愿意出钱买号的都不会要的,白送给别人当开车号倒可以。

7楼2017-09-13 12:48
              0限定,适合作小号开车用

8楼2018-01-22 16:40
                在日服,这号没人要的

来自iPhone客户端9楼2018-01-24 19:24
                  这种帖子都要被挖坟

10楼2018-01-26 11:18
                    这是日服 坟贴。。。被挖了

11楼2018-01-26 11:55

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!