相亲吧 关注:2,954,877贴子:82,320,223
  • 27回复贴,共1

md,相亲女动不动就暗示发红包

只看楼主收藏回复

有点不要脸啊,本来对她还有点好感。现在老是发自己手机流量费多,没话费了;又发某样好吃的图片,就是太贵吃不起。上个月七夕因为觉得是个节日,给点红包表达下心意也正常。陆陆续续不到一个月里给了300多了。自己没工作就别花那么厉害先啊。本来想着成了女朋友每个月给个500红包钱左右还是可以接受的。我月底才发工资,真以为我是提款机啊。现在第一次面都没见就各种暗示发红包,真是掉价,男女朋友都没成也各种问钱。我都不知道她看不看得上我呢,真怕浪费时间和金钱精力。

来自Android客户端1楼2017-09-12 21:24
    要我就不理了,或者拉黑

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-09-12 21:27
      下一个下一个

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-09-12 21:43
        红包乞丐

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2017-09-12 22:21
          为嘛要给,又不做你女朋友。把你当凯子吊

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-09-13 14:03
            跟她坦白吧

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2017-09-13 15:32
              还不拉黑,等到国庆节啊

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2017-09-13 15:50
                肯定故意发的

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2017-09-13 17:16

来自Android客户端11楼2017-09-13 17:17
                    啊哈哈哈,可以

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2017-09-13 17:18
                      有的女孩就是不要脸,你说给吧,次数多了谁心里都有抵触,成不成还不一定,要说不给吧,又说一个大男人那么小气,追女孩这点钱都舍不得,两难啊

收起回复
                      来自Android客户端13楼2017-09-13 17:39
                        国庆要到了

来自Android客户端15楼2017-09-13 21:07