穆雷吧 关注:20,217贴子:1,219,695
  • 18回复贴,共1

【求助!】大家知道怎么方便卖票吗

只看楼主收藏回复

很早就买了上海大师赛的票…结果蕾蕾不参赛肯定就不去看了,可是单张票好难出啊
大家有没有其他球员的粉丝需要票的能帮联系一下楼主
学生党半个月生活费真的吃不消啊
谢谢大家
蕾蕾身体早点好起来

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
广告
楼上是票 可以送你atp钥匙扣哦
13号 A+类 7A 8排7座

去微博上发吧 @安迪穆雷新闻中心 小编会给你转一下

微博上一天了没动静

举报|来自Android客户端4楼2017-09-13 15:02
    1/4的票吗?

收起回复
    举报|5楼2017-09-13 16:10
      楼主有签名岛的门票吗

举报|来自Android客户端6楼2017-09-13 21:10
        咸鱼发一下

举报|来自iPhone客户端7楼2017-09-16 15:05
          多少出?私我

举报|来自iPhone客户端10楼2017-09-17 11:37
            上微博吧

举报|11楼2017-09-26 21:45
              我也有一张11号的a类票,有事不能去,也想要转手

举报|来自手机贴吧12楼2017-10-04 21:45
                为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
                广告
                去微博发

举报|来自Android客户端13楼2017-10-05 12:05
                  网球吧看看

举报|来自Android客户端14楼2017-10-05 12:05
                    你好。请问还有票没出吗

举报|15楼2017-10-08 12:29
                      楼主去哪里了

我求购门票,微信电话18613752144

举报|来自iPhone客户端17楼2017-10-09 16:53