四国军棋吧 关注:37,618贴子:2,409,066
  • 35回复贴,共1

定个小目标,到国庆升到副团上尉

只看楼主收藏回复

目前420营长中尉,每天大概能玩3,4盘的时间,还有希望吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-09-12 16:21回复
    差不多吧,我和我哥们开黑坑人胜率蛮高的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-09-12 16:45
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-09-12 17:50
      收起回复
        400多盘盘数有点多了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-09-12 18:47
        收起回复
          有点不信,你作为一个13级的人,不应该早就校级了吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-09-12 23:33
          收起回复
            应该有戏 中尉差几把啊 我觉得团长上上尉应该可行。营长感觉还差一些。

IP属地:福建6楼2017-09-12 23:36
            收起回复
              路过打酱油然后顺便看看戏水水经验

来自Android客户端7楼2017-09-13 00:00
              收起回复
                不管楼主丑不丑,混完经验我就走!

IP属地:四川8楼2017-09-13 02:22
                收起回复
                  3天就可以!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-09-13 05:15
                  收起回复
                    一天就可以升一个级别

来自iPhone客户端10楼2017-09-13 09:15
                    收起回复
                      为什么我打匹配升级觉得很容易,打评测这么难啊

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2017-09-13 09:52
                      收起回复
                        又只剩你了我现在对你很有信心

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-09-15 12:03
                        收起回复
                          当你留意其余三家都剩余什么子力,大概布局,炸弹位置,就差不多了

IP属地:广东来自Android青春福利版13楼2017-09-15 12:53
                            定个小目标,国庆前狙击楼主,把他打回小兵区。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-09-15 15:42
                            收起回复