诺妮吧 关注:504贴子:4,040

【原创短篇】平凡的不凡(EG倾向,初次发文,请多指教!)

只看楼主收藏回复

由于诺妮吧人气不是极其高啊,我这不怎么会写文的也来凑个热闹......水平有限,大家凑合着看!不满意的话......向我开炮!!!
   本文为EG倾向......又不是十分EG......发生在妮莉艾露变小以前和平的日子里......
   那么,开始发文!

1楼2009-01-28 21:44回复
    其实,这本来应该是平凡的一天,史塔克依旧在睡觉,乌尔奇奥拉依旧不见笑,萨艾尔阿波罗依旧在实验室里胡闹,诺伊特拉依旧在叫嚣。
     “妮莉艾露!妮莉艾露!!你这家伙到哪里去了?!有本事你就出来!和我好好打一场!!!躲着算什么本事?!妮莉艾露!!!你出来啊!!!你是不是怕我啦?!¥#@%*&……(以下省略100000字。)”

“看,他又来了!”妮莉艾露颇为无奈的说,“不和他打架都不行……怎么会有这样的事情……”
     “所以?”萨艾尔阿波罗微笑着把玩手里的一个烧杯,烧杯里盛着一种橘红色的正在咕嘟咕嘟冒着泡的不明液体。
     “所以请你帮帮我,让我有一天的安静也好啊!”妮莉艾露看着窗外走来走去仍旧在不停大喊大叫的人说。
     “嗯……这个,也不是不可以。”
     “简直太感谢啦!”妮莉艾露激动地说。
     “但是……”
     “知道了,回报吗……”
     “做为回报……”萨艾尔阿波罗一手推了推眼镜,另一只拿着烧杯的手突然把杯子“咣当”一声放到了桌子上,杯子里的液体立即向外面吐了阵黑烟,“请你……不要让他再在外面大喊大叫了!我白天忙着做实验,晚上还要负责听着他在外面叽里咕噜地放哨!实在是身心疲惫啦……”
     妮莉艾露一听,松了一口气,“我…我会努力的!”

2楼2009-01-28 21:47
      咦?怎么说我的贴含有不良信息?!我的文可是极其CJ的!!!

3楼2009-01-28 21:48
        我没办法了......

4楼2009-01-28 21:53
          哈哈,大笑了
          菠萝的药一般都有怪效力,期待后面XDD

5楼2009-01-28 22:33
            带鞋同志,您就是我继续填坑的动力啊......
            不过呢,貌似还是极其没有人气......那么我先回去构思一下......

6楼2009-01-29 13:41
              我也来支持一下!!!!!!!

7楼2009-01-29 15:56
                呵呵
                后面的剧情是?

8楼2009-01-30 02:03
                  好有趣,果然菠萝的解释很复杂哈哈~~~
                  大笑XD

10楼2009-01-30 20:38
                    好期待下文!

11楼2009-01-30 21:11
                      感谢支持~泪奔啊~~~~~~~~~~~\(≥▽≤)/~回来更文~~~~~~~~~
                      接上文......
                       妮莉艾露回到寝宫,时间还早,便坐在桌旁打开监控器看了起来。
                       诺伊特拉没有一点变化,一直躺在那长又长又窄的床上望着天花板不知在想什么。
                       监控器应当是安装在诺伊特拉头顶的那个角落里了。
                       他会不会发现呢?
                       那么,诺伊特拉变小就会安静下来?不能肯定。
                       反正要比现在好的多吧。
                       儿童版诺伊特拉...是什么样子的?
                       明天到底会怎样呢?
                       想着想着,她渐渐睡着了。
                       大概是由于比较紧张?第二天很早的时候妮莉艾露就醒了。
                       天刚蒙蒙亮。可惜虚圈从来都听不到清晨的鸟儿的鸣叫声。
                       抬起头来,她才发现自己一直爬在桌子上,面前的监控器还开着。
                       “诺伊特拉这家伙...根本没有什么变化嘛......”伸了个懒腰,还有一丝困意。
                       闲来无事,盯着监控器看了起来......
                       当她数到诺伊特拉翻了六个身了之后,几乎又要睡着了。
                       原来这和数羊有一样的功效啊......
                       !!!
                       妮莉艾露一下子清醒了,瞪大了双眼......因为......
                       三秒钟后,妮莉艾露以超光速冲到第八十刃的寝宫,顾不得“敲门”之类的礼仪直接冲了进去。
                       当时她就想,这种景象一辈子能见过几次啊!
                       诺伊特拉的身高,大概只能够到原来膝盖的高度,但是仍旧穿着原来时的衣服,好像披着床单......没有盖被子的习惯,便蜷缩在床的一角,皱着小眉头轻轻地呼吸,还沉溺在睡梦中......
                       这令妮莉艾露突然有一种想过去过去抱抱他的冲动......
                       “诺伊...特拉?”妮莉艾露走近两步,“你...没事吧?”
                       小家伙被叫醒了,翻个身慢慢坐了起来,睁开眼睛。
                       身体各部分都缩小了,眼睛倒大了不少。
                       “诺伊特拉?”妮莉艾露瞪大眼睛看着这不可思议的一切。萨艾尔阿波罗的药果然很有效......
                       揉揉眼睛,一副睡眼朦胧的样子。
                       “大姐姐,你是谁啊?”
                       声音也变得像小孩子了,多了点可爱的成分。
                       这倒把妮莉艾露吓的向后退了两步。
                       “你不记得我了?”
                       “......”
                       “那你...记得自己是谁吗?”
                       “诺伊特拉?”
                       “幸好没把自己也忘了......”
                       “你刚才管我叫这个名字啊。”
                       “......”
                       未完待续......
                       呵呵O(∩_∩)O~,不知道大家对这个可爱的小诺怎么看?反正呢,这是一篇可爱的文喏~~~~~~~~~~~~~卡哇伊路线~~~~~~~~

12楼2009-01-31 13:31
                        果然可爱~~~^_^~~~

13楼2009-01-31 14:03
                          觉得里面的妮露很可爱
                          笑死了

14楼2009-01-31 17:02
                            =v=~~~ 啊。。。到处都想抱文的某只被飞~~

15楼2009-02-02 14:58