三国群英传霸王之业吧 关注:8,790贴子:30,540
  • 24回复贴,共1

【公告】关于预约礼包不能领取的问题

只看楼主收藏回复

亲爱的各位主公,预约礼包问题正在陆续修复中,请各位主公耐心等待;给您造成的不便小乔在此表示深深的歉意。稍后将进行礼包补发并奉上相应补偿,祝您游戏愉快,霸业可成。

沙发

收起回复
举报|2楼2017-09-12 15:32
    什么时候这个官网预约的礼包才能用啊

收起回复
    举报|3楼2017-09-13 11:23
      大家都在吐槽建筑队列问题,一天320元宝死贵,元宝获取渠道少,每日任务难做,签到奖励没诚意,建筑时间过长,战斗风格无趣,武将,道具,获取几率太低,那么请问有什么办法解决吗,留不住人啊,我这钱全部白冲了

举报|4楼2017-09-14 06:41
        哪里可以领取啊,我200的功勋点呢

难你们才会充钱,不然让你们充几百块拿洛阳?那我们年终奖还要不要了?

举报|6楼2017-09-18 09:59
          没有,甄姬礼包还没给我发邮件呢,是根本就没给我发邮件

举报|来自手机贴吧7楼2017-09-19 09:32
            没有,甄姬礼包还没给我发邮件呢,是根本就没给我发邮件

举报|来自手机贴吧8楼2017-09-19 09:32
              联盟的名称修改很难实现吗?

举报|21楼2017-10-22 11:32
                你们关于退盟冷却时间怎么弄啊 ,起码也出一个道具吧,退了或者被踢了要12小时冷却时间

举报|来自iPhone客户端25楼2018-06-02 09:34
                  大家都在吐槽建筑队列问题,一天320元宝死贵,元宝获取渠道少,每日任务难做,签到奖励没诚意,建筑时间过长,战斗风格无趣,武将,道具,获取几率太低,那么请问有什么办法解决吗,留不住人啊,我这钱全部白冲了

举报|来自iPhone客户端26楼2018-06-14 12:41