流动补胎吧 关注:7,657贴子:463,516

同学送我一个氧气瓶,我也想置办

只看楼主收藏回复

同学送我一个氧气瓶,我也想置办一套割螺丝,但是隔壁搞电焊的师傅说这个对于新手很危险,发生回火会爆炸,我都有点怕了。各位大哥有痒割设备的都来教练我,说说这个危险吗该注意哪些东西,该怎么操作更安全?谢谢了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-09-12 12:38回复
    没事的 怎么会爆炸

来自iPhone客户端2楼2017-09-12 12:41
    收起回复
      找个老师指点一下,这个操作不当真的危险

来自Android客户端3楼2017-09-12 12:47
      收起回复
        比如开阀门躲开身体,阀门有开启时蹦出来的,打到身上不是闹着玩的,乙炔不能放倒,乙炔液体流出来会爆燃烧伤了就麻烦了

来自Android客户端4楼2017-09-12 12:49
        收起回复
          氧气加煤气得了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-09-12 14:34
          收起回复
            有回火阀

来自Android客户端6楼2017-09-12 19:54
              这个太简单了,有人告诉你一边你就会

来自Android客户端7楼2017-09-12 20:05
                不危险,回火也是烧管子

来自Android客户端8楼2017-09-13 18:46
                  乙炔加氧气,以前在厂里干的时候,割枪那里回火了,脸都烧毁容了!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-09-14 14:57
                  收起回复
                    装个回火装置就好了。十几块钱的事

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-09-16 11:08
                    收起回复
                      新手还是多练练吧 要回火轻了烧坏割枪 严重能把氧气表炸飞

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-09-16 13:58
                        回啥火,现在都是回址阀,回火梆一声就灭啦,注意点儿没事

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2017-09-16 19:40
                          买个好点的枪,自带回火阀!100左右吧!好枪用着也舒服

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-09-17 19:39
                          收起回复
                            我电焊干了有7年多了,从来没烧坏过!自己注意点,网上找个视频看下,简单的割东西看看就会了,气割入门很简单的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-09-17 19:42
                              没事,应该,我会用,

来自Android客户端15楼2018-04-13 21:00