大唐无双手游吧 关注:30,208贴子:70,124
  • 9回复贴,共1

我不想吐槽 只是来说一下作为新手的感受

只看楼主收藏回复

听说今天开新区
我昨天开始玩的
玩了一天
感觉已经玩到瓶颈了

广告
首先我很费劲的是作为一款手游
为什么会连任务怪都打不过
你说装备要强化 要进阶
要这个宝石 那个宝石
什么都没有 怎么玩
难道作为新手 一上来就充充充?

收起回复
举报|2楼2017-09-12 08:54
    真的不知道这游戏的定位是什么
    只是面向端游人群么?
    一点游戏体验都没有
    我只是冲着她的画面来玩的
    本来想带着看动画片的心态来玩
    但是玩着玩着 我连任务都过不去
    玩个JB

举报|3楼2017-09-12 08:56
      所有强化 进阶的东西全都没有
      一看获取途径
      就是买买买
      买NMP

举报|4楼2017-09-12 08:56
        因为你玩的晚,有经验加成,装备跟不上等级

讲个道理 楼上说的对 如果你玩老区。。最好别领那么多经验。。每五级一个分水岭。。怪属性差好多的

举报|来自Android客户端147楼2017-09-14 15:20
          升级太快,道具都没够时间领取,肯定难,你找个师傅带你很快就到六十了,但是这个游戏新人想有好的发展必须去新区

举报|来自Android客户端166楼2017-09-15 02:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
            • 唐唐神吐槽
            • 吐槽大会
            • 我不想说 杨钰莹
            • 我不想说歌词
            • 当男人说不想伤害你
            • 我不傻只是我不想说
            • 我不想在说什么