征服之海吧 关注:289,500贴子:5,834,315

打怪兽,有耐心有恒心的来

只看楼主收藏回复

大家都知道这个模式很需要配合,但是配合也需要磨合不是加在一起打一局就可以胜利的,当然技术和技巧很重要,但最为重要的是有毅力能坚持,所以本人找四名一起完成任务的小伙伴,我不怕菜因为我也不厉害,也不怕需要时间磨合,就怕玩一局觉得你不是大腿子不能一神带四坑或者怕被坑就溜了的人,游戏其实不难,难就难在没有固定的人愿意坚持下去,如果你是那个愿意挑战自己,或者因为别人觉得你菜但你能听从指挥,或者没有朋友一起玩的请留ID,全天看到后我会加你但是麻烦没有耐心坚持的小伙伴勿扰谢谢,等四名有缘人一起完成所有任务

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-09-12 08:06回复
    请大家留ID,欢迎大家到来

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-09-12 08:07
    收起回复
      夜夜大明神

来自Android客户端3楼2017-09-12 08:07
      收起回复
        现在玩

来自Android客户端4楼2017-09-12 08:07
          你到底打不打,我还要洗澡

来自Android客户端5楼2017-09-12 08:12
          收起回复
            玩就加我。我洗澡去了

来自Android客户端6楼2017-09-12 08:13
              你回信息是真的慢

来自Android客户端7楼2017-09-12 08:13
              收起回复
                划重点划重点有耐心肯坚持的来

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-09-12 08:18
                  还有一点就是,本人的笔记本电脑自从换了新客户端,每次打完游戏退出来特别慢所以大家看我没回你请耐心等一下

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-09-12 08:23
                    可以 强势

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-09-12 08:32
                    收起回复
                      昨天打到boss剩200血G了

来自Android客户端11楼2017-09-12 08:39
                      收起回复
                        我去打游戏有兴趣的留ID啊,我看到就回你

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-09-12 08:46
                          现在两轮车有没有来的

来自Android客户端13楼2017-09-12 08:47
                          收起回复
                            有没有小伙伴来呀,送你小花花

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-09-12 09:20

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2017-09-12 09:29
                              收起回复