漫威未来之战吧 关注:182,105贴子:8,449,121
  • 24回复贴,共1

零元党也终于出了金刚狼和奇异博士了。

只看楼主收藏回复

二月入坑的,零氪,今天终于把奇异博士出了,金刚狼也是上个星期刚出的。不容易啊

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2017-09-12 04:18回复
    就是凤凰真的难出了,6600钻要攒多久啊,就差二阶老万了

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2017-09-12 04:19
    收起回复
      博士四个水滴是用在哪里的,我现在只有三个,现在卡在1200全能,其他基本都准备好了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-09-12 06:00
      收起回复
        我的博士和狼叔也是在暑假末出的,现在在培养奥丁了,每天金币都空空啊

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端5楼2017-09-12 07:11
        收起回复
          买个钻石月卡一个月两千钻 两个月买下来不亏还有VIP送

来自iPhone客户端6楼2017-09-12 08:04
            玩个游戏至于吗。。。真的那么喜欢漫威那么辛苦自己干嘛。。。。充点小钱支持一下漫威不也很好。。。。看着零元党都累

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-09-12 08:21
            收起回复
              1月入坑,就买了钻石卡

来自iPhone客户端8楼2017-09-12 10:41
              收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-09-12 13:18
                  楼主,你稍微冲个月卡,哪怕是六块钱,你就能多很多东西每天,至少金币稳定300万每天

来自iPhone客户端10楼2017-09-13 07:54
                    月卡25一天不到1块钱。我冲了第二次了!虽然我是老玩家回归

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2017-09-13 08:08
                      月卡25一天不到1块钱。我冲了第二次了!虽然我是老玩家回归

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2017-09-13 08:08
                        三个月过去了 你的凤凰出来了吗

IP属地:宁夏14楼2017-12-01 11:06