遗式吧 关注:3,296贴子:64,240
  • 9回复贴,共1

关于某永火使的睡前脑洞,六轴圣遗

只看楼主收藏回复

实在睡不着,就把永火最近的防火龙翠玉loop琢磨了一下,loop的成立就在于防火龙和翠玉的双重回收,防火龙回收翠玉和幻象,幻象刷资源用来刷新防火龙,翠玉回收loop过程中的消耗。简单的考虑,防火龙+邪遗式食人魔一定也能达成类似的loop。

来自手机贴吧1楼2017-09-12 02:55
    防火+圣刻+食人魔+镜子+鲨/万手
    仪式r6M7回收圣刻,镜子回收食人魔,鲨回收幻影回收镜子,鲨+M7出码语者出圣刻,防火回收鲨
    同上,鲨+M7+码语者出防火,防火回收鲨
    仪式凡骨鲨防火刷新防火
    防火回收圣刻+鲨/万手
    食人魔回收防火等

来自手机贴吧2楼2017-09-12 02:55
      初步的脑洞丢在2楼了,我对圣遗这个卡组还不是很熟,一时想不到太多,具体这个思路是否成立,如何操作,如何构筑,就看本吧各位大大的发挥了

来自手机贴吧3楼2017-09-12 02:57
        动脑子之后,真是……超困,晚安各位

来自手机贴吧4楼2017-09-12 02:58
          一合眼就有新想法,特招成功能拿自己的东西为什么我一时想不出呢
          溪谷+眷龙/亡龙+万手/鲨+[暗黑翼龙]
          溪谷丢眷龙堆亡龙,眷龙跳拿0,通招万手拿仪式,亡龙指万手跳,调陨火拉0出42,42+3token出防火,眷龙+token出码语者,拉[],防火回收万手,[]+码语者出男巫,拉万手拿镜子,万手+男巫出防火,拉[],开镜子解圣刻拉仪式(回收代理男巫暗影等),拉凡骨,r6M7回收万手,M7+[]出代理拉万手拿仪式,代理+万手出男巫,防火回收圣刻万手,镜子回卡组回收仪式,男巫+防火出防火拉万手,拿镜子,开镜子(回收防火男巫代理M7暗影等)
          仪式(回收防火等/削手),万手,凡骨,防火(回收圣刻万手/回收防火),loop成立?

来自手机贴吧5楼2017-09-12 03:45
            遗式卡手率不存在的话。。。
            无礼者が、万死に値するぞ

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-09-13 20:10
              遗式有一张小怪可以回收墓地卡,配合防火龙可以无限loop。

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-11-02 13:30