穆雷吧 关注:20,217贴子:1,219,579
  • 24回复贴,共1

【希望我雷】明年复出拿下澳网和法网!!

只看楼主收藏回复

成就金满贯!!!! 最好再顺便重温一下温网美网!!!

拿下一个我折寿十年!! 全部拿下我愿意折寿五十年!!!!!

南北软件外贸ERP技术领先 服务专业 点击查看
广告
感觉楼主不用折寿。。。

举报|来自Android客户端2楼2017-09-12 00:27
    能拿下澳网我愿意……早睡早起,经常做运动,活到一百岁

别这样

举报|来自Android客户端4楼2017-09-12 22:29
      这个是我今年常说的话……

举报|来自Android客户端5楼2017-09-13 08:53
        楼主真爱感天动地 但代价太大了还是不太好 常说活久见 活得久什么好事新鲜事奇葩事都能遇见 但前提得活着呀 所以楼主还是要好好生活然后期待蕾蕾的惊喜和进步

收起回复
        举报|来自手机贴吧6楼2017-09-13 10:59
          你这有点吓人,稳扎稳打先把伤养好

举报|来自iPhone客户端7楼2017-09-13 12:49
            这楼主不是纯傻B么

收起回复
            举报|8楼2017-09-13 13:29
              LZ别折自己寿啊

举报|9楼2017-09-13 16:19
                明年谜一样的状态,能有一个GS估计都是极限。

举报|10楼2017-09-14 09:42
                  百强板材_别墅豪宅健康板_中国板材十大品牌!板材十大品牌 了解详情...
                  广告
                  放心,你雷不会让你折寿的

举报|来自iPhone客户端11楼2017-09-14 12:15
                    澳网夺冠吧

举报|来自Android客户端14楼2017-09-15 15:49
                      拿一个澳网吧。

举报|来自Android客户端15楼2017-09-15 19:01
                        拿个澳网就行了…法网想太多

举报|来自Android客户端17楼2017-09-16 23:16
                          估计最多再拿三个了。。。年终第一最多再拿一次,而且澳网法网很可能有一个到退役都拿不到

举报|来自Android客户端18楼2017-09-24 21:15
                            LZ别急,蕾蕾不会让你折寿的,放心

举报|来自手机贴吧19楼2017-10-14 16:15

举报|来自Android客户端20楼2017-10-15 17:23