侠义道吧 关注:25,219贴子:36,908
  • 49回复贴,共1

05年的侠义道 你还记得谁

只看楼主收藏回复

我是 傲世天下的 帮主 开心小道士 帮众 开心小道姑 超超 紫眸冰心 正龙 正凤 羽过天晴 葫芦蛋蛋娃
还有个什么伊人 风雨同路
还记得 只手遮天 这个帮也很厉害 和傲视 争一帮

1楼2017-09-11 19:42
    那时 如意 出个黑3 兴奋好几天

收起回复
    2楼2017-09-13 15:37
      你怎么忘记我了 我也是你帮里的

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-09-15 11:55
        只手遮天帮帮主是外防号,我是雨过天晴

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-09-22 07:22
          老风陵渡那个区?

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-09-22 15:54
            我就记得用陨铁还是什么可以把3黑变4黑

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-09-23 01:40
              楼主好人,借楼打个广告
              想玩复古侠义道的可以加群568649306
              世界掉宝
              砍怪也能轻松拿至尊世界奇遇
              副本多防挂机师徒系统
              师徒副本
              仿英雄联盟PK赛
              很多新内容 有兴趣的 可以 +++群 568649306

来自iPhone客户端8楼2017-09-23 03:24
                华山论剑里面的,江湖十大高手:李王,干将,天天我洗碗。。。,十大魔头:悠然见南山

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-09-24 16:03
                  我经常安士城杀猪卖,有一回在乐山抓强盗被杀了好几回,都不敢去了。那时候我们帮战后发宝石。

来自Android客户端12楼2017-10-22 16:26
                    MD,你是小道士啊,**,好怀念啊

13楼2017-10-26 10:02
                      只手遮天,想不到还有人记得

来自Android客户端16楼2017-11-20 16:09
                        你们现在都可以去玩侠义道sf啊 在QQ群里面一搜就有了

来自Android客户端17楼2017-12-29 11:19
                          我认识你,我是跟着蜗牛奔,还有个叫什么大众情人的

来自iPhone客户端18楼2018-01-01 14:44
                            我是冷笑

20楼2018-02-05 15:24
                              十大高手一、二名:雨季妖孽和是药三分毒..忘记哪个服了,两大帮:情深意重,义薄云天

收起回复
                              来自iPhone客户端22楼2018-06-25 18:08
                                满满的回忆

24楼2019-03-01 21:12
                                  哎呀。觉得最好玩的游戏了,满满的回忆。。。我是冰心百合

来自手机贴吧25楼2019-05-06 20:34
                                    只手遮天帮主是“浪迹天涯 练的防号,打帮战打输了,而且说自己保护不了会里的人,很自责就把帮会解散了,我当时游戏名是 沙漠里的水 四脉全医!!!!当时很多人都哭了!!这个游戏当时唯一的缺点就是宣传做的不够,很多网吧桌面都没有显示,需要下载安装!!!

来自Android客户端26楼2019-05-11 21:51
                                      是我玩这么多年游戏最爽的一款游戏了,能让这么多人过了十多年了都还这么怀念的游戏可想而知有多好玩好恋恋不忘吧!!!个人感觉最好玩的了!!

收起回复
                                      来自Android客户端27楼2019-05-11 21:53
                                        05版的侠义道各方面人物造型,技能效果配音,游戏画面画风,游戏背景音乐等等等等都给我特别完美的感觉,多一分嫌多,少一分嫌少!让人沉醉其中欲罢不能!记得当时泡在网吧里一泡就是几个月,每次带个几千块钱不干净根本就出不来!!记得当时还需要点卡,好像是每小时消耗6点,后来才知道可以用点数换成周卡!哈哈!浪费很多买点卡的钱!!最长不眠不休80多个小时清醒在线!!后来睡觉也是在线挂到心法房里!!特别让人怀念!不像现在的游戏什么玩意,各个都太追求特效,太浮夸,人一多打起仗来技能用起来炫花眼谁是谁都分不清了,自然也就没啥意思留不住玩家,尤其是现在的游戏市场基本百分之九十五的游戏里面各种造型设置都是这种特别艳丽技能特效浮夸到不行看起来就眼晕的类型!!不知道任何事都需要恰到好处过犹不及的道理!更不懂得大巧不工返璞归真的真谛!!而05年版本的侠义道却是各方面都太完美了!让人十多年了想起来还是那么难以忘怀!!!!哎!不说了说多了都是泪!!!静待佳音吧

收起回复
                                        来自Android客户端28楼2019-05-11 22:28

29楼2019-06-09 10:49
                                            帮主啊 我是尘飞扬估计不记得 黄帝这号记得吗 天天就打架 不升级的 后来和淫罗汉 邪王石之轩 他们一起在2服守着安7打架 现在你和超超 等等 还有联系吗 雨过天晴还记得我吗 飞扬的号 被杨成武 号打 黄帝和葫芦蛋蛋娃打 这小子被我杀狠了 后来进了帮 级数起来了 应该也花了不少钱 就追我打 雨过天晴 兄弟你是为数不多 帮我说话的 好像我们还是一个城市的吧 听黄帝说的 如果没记错的话 好怀念那时的江湖情啊

来自手机贴吧30楼2019-06-13 23:22
                                              还记得情顾天下和侠客行争夺天下第一帮,我在哪个区都忘了,我是天地会的帮派成员,有人吗,当时区里很强的 凶神

32楼2019-07-05 14:25
                                                风雨同路魔教的 紫眸冰心唐门女 羽过天晴唐门男 我们些几个朋友一个服务玩得 取名 剑 狂 尊 猛 等太多忘记了

来自Android客户端33楼2019-11-01 00:44
                                                  还有个斩手会的帮派吧

来自Android客户端34楼2019-11-24 19:12
                                                    阿一,冷心,弦上月 三人组

35楼2019-11-25 11:28
                                                      兄弟,我也是05年玩的侠义道,当时是新浪游戏里第一次玩的侠义道,我是新浪武林服的,我们帮叫宝宝舵,我是诸葛寻梦,还记得当时我的游戏老婆叫梦梦缘,帮里一起练级游戏的还有落枫无痕、流浪着的爱等等。

36楼2019-12-01 14:30