传奇百区吧 关注:458,862贴子:4,124,599

法颠,你真的太丢人了。我为你的行为感到可耻!

只看楼主收藏回复

1楼2017-09-11 19:09回复
    干的漂亮,今天我把发颠媳妇送你了!陪你一夜,别嫌弃

来自iPhone客户端2楼2017-09-11 19:10
    收起回复
      干得漂亮,法癫上次逼屎吃多了,怂了!

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2017-09-11 19:14
      回复(1)
        我拿我全~家~人~性~命~说话,实事经过大概如下:
        这个B整天贴吧埋汰我,今天帖子里用语音回复打100万一局,我回复来,然后首先跑到密室没看见他人就看见一个躺在地上的法师。然后就切换出来看了一会儿贴吧然后进去就看见自己黑屏了。
        然后,我小退跑去叫他关保护,然后开始。我随手跟他玩了一局我还剩余286血他跪了立马小退,我截图没来得及截他躺在地上的图片,然后他就说吃饭了,欠我100万直接无耻地跑单了。
        最后说一句:从你当年拍摄厨房的照片,说真的比我家厕所还脏!不信我可以立马截一张自己家的厕所给大伙看看。爹知道你生活不易,今天打了一天的封魔殿也没出一颗紫碧螺。这100万爹就送你了。
        以上:我如果说了一句假话,明天全~家出门被车撞。听清楚了,法颠,你要是拿一张爹切换游戏出来看贴吧把我打死的截图来说事,下一个白血病患儿就是你儿子。

4楼2017-09-11 19:16
        回复(2)
          你们看他怂恿小弟发的截图,然后他又高谈论阔的说爹喝小太阳了。我反正是服了,从他当年污蔑爹射裁决就已经知道他的为人了。

5楼2017-09-11 19:17
            发癫,贴吧没有谁比你更不要脸了。真的!老子行的端做得正,本来想说谁输了找商人刷一个月道歉绿字的。想想你肯定不敢接。索性跟你玩玩100万的,权当打你脸了。结果.......又是趁我等你来大密时切换游戏出来看贴吧的时候把我打死截图,又是马后炮的高谈论阔说爹喝小太阳了。我就笑了!
            我拿我家户口本发誓,爹从来不玩阴的,别说今天跟你才玩一局,自本人玩百区至今在密室单挑没1000回也有500回了,无论打着玩还是赌钱,要是喝了一次小太阳或葫芦娃,我全家活不过明天。反之,你儿子就是下一个白血病患儿!结束~

6楼2017-09-11 19:21
              @法颠
              滚进来对质,*你全家。

8楼2017-09-11 19:25
                下载贴吧客户端发语音!

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2017-09-11 19:26
                收起回复
                  不管是谁打白血病行会我都支持

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-09-11 19:26
                  收起回复
                    @法颠

来自Android客户端11楼2017-09-11 19:28

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2017-09-11 19:29
                      收起回复
                        @
                        法颠
                        试问,内心要有多自卑,才会做出这么无耻的事来,反正我做不出来!如果说你只是单单跑爹100万,爹都懒得揭穿你,毕竟打死你真心不值得我炫耀~
                        结果你女***的,真心不要脸!趁爹等你半天不来切换游戏看贴吧的时间,把我打死截图怂恿小弟贴吧装比,然后又是一大堆废话,污蔑爹又喝药之内的,就真的别怪爹打你脸了,是你自己不要脸的。

13楼2017-09-11 19:31
                          录个视频啊,不是有直播吗?再找个商人担保作证一下,都看看包袱里是什么?怎么操作的,我们学一学。

来自iPhone客户端14楼2017-09-11 19:33
                          收起回复
                            九纹龙史进应该算是个光明磊落的人,技术好不口水,虽然也曾经切过我。。

15楼2017-09-11 19:33
                            收起回复
                              说真的,跟发癫玩,我心里没有任何负担!就随手跟他打了一局还剩286血。不吹牛B,如果赌200-2000一局,像打他这种残~疾选手剩400血没压力。

16楼2017-09-11 19:38
                              收起回复