萌娘餐厅2吧 关注:24,285贴子:59,913

现在比赛都是怎么了?比赛刷了一

只看楼主收藏回复

现在比赛都是怎么了?
比赛刷了一天了第一名突然来留言求放过,我一脸懵逼?
怎么着比赛我不能挂机不能刷分怎滴?
来留言板说了一堆废话,有这个功夫多上分不行吗?
她这个意思就是我不能比赛不能刷分呗?
下次让小执事单独给你排一组好不好啊
比赛什么的我心态一直挺正常的,有能力就刷,有兴趣就刷,大家一起切磋,我为从没因为比赛谁超过我就去踩,反而是一直被别人踩
今天刷了一天傍晚一看4个踩

为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
广告
踩人的都是小人

举报|来自Android客户端2楼2017-09-11 18:39
    我一比赛就被踩 哈哈哈哈哈哈 习惯就好

举报|来自iPhone客户端3楼2017-09-11 21:47
      抓到你啦哈哈

举报|来自Android客户端4楼2017-09-11 23:41
        我本来不想po这个人id的,只是想吐槽一下奇葩的事而已,没想到今天早上这个人跑到留言板破口大骂,怎么你昨晚睡觉没刷牙吗

举报|来自Android客户端5楼2017-09-12 07:00
          比赛了小半年了,不知道你是不是经常跑去求放过,反正家族的人遇到过你,而且也让了你,结果最后啥样你心里没点数?别人让你我就得让你?跟我说挂机了两天让我不要争第一,就你挂机我没挂机?比赛就你一个人怎么滴?

举报|来自Android客户端6楼2017-09-12 07:02
            我发个帖子怎么了?需要跟你汇报?***跟我来劲,你爱踩踩吧

举报|来自Android客户端7楼2017-09-12 07:03
              嘛~比赛没义务让别人 级高的组就要做好被**的准备_(:з」∠)_

这个小可爱一直说 我冤枉她踩我了 我帖子可没说踩我的人是你好吗?语文课好好做阅读理解好吗?

举报|来自Android客户端9楼2017-09-12 07:24
                别再来留言板逼我了,说话干净点好吗?一个小姑娘家的别一口一个生殖器

举报|来自Android客户端10楼2017-09-12 07:25
                  南北软件外贸ERP技术领先 服务专业 点击查看
                  广告
                  第一 我比赛花很久了以为你要争所以就问问你 如果非争 那我就不比了 然后我说那算了我就下线了 第二我下线了之后你第二天还po图吐槽我 还说什么不是第一次碰见 我也是笑了 我不是每次比赛都比 我不怎么比赛 怎么就碰见好多次诋毁我?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端11楼2017-09-12 07:39
                    我觉得比赛昨晚我下线就放弃了 早上还得接受你在这骂我?

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端12楼2017-09-12 07:40
                      怎么你在贴吧都说那么难听了 上面的话 我还得笑着跟你说我怎么发你?

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端13楼2017-09-12 07:41
                        第一 我没有因为你争了之后就骂你什么的 我直接昨晚下线了 第二 我昨天没有说任何非的强制你的话 第三发帖子是你的权利 可发我的图我还的看着吗 第四诋毁我说比赛不是第一次见我了

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端14楼2017-09-12 07:42
                          从四点半一直跟我墨迹到六点 你也是绝了 如你的愿 全都放出来 这次不加马赛克了反正你也无所谓了

举报|来自Android客户端15楼2017-09-12 08:13
                            现在比赛要求让一让的越来越多了,都是惯出来的

收起回复
                            举报|来自手机贴吧16楼2017-09-12 08:14
                              就酱 我可不是你爸爸 比赛还要惯着你

举报|来自Android客户端17楼2017-09-12 08:17
                                ***也是笑了 你怎么不把给我的截图放出来

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端18楼2017-09-12 08:18
                                  继续~我就特么想知道我昨天就问问你是不是还要比 然后你就早上po图po一堆来撕我 那就撕吧

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端19楼2017-09-12 08:19
                                    所以我仔细回想了下 这个人是因为挂了两天比赛最后被我反超心里不舒服跑到留言板求情未果,睡了一觉在贴吧看到自己说的话被别人po出来老脸一红,即使是打了马赛克仍然觉得丢人了?然后跑到我的留言板发疯一样**

现在戏精都真多啊

举报|来自Android客户端21楼2017-09-12 08:34
                                      游戏快一年了,比赛也小半年了,游戏上我一直诚信互动,没骗过赞没骗过肥,卖肥的时候在线施的,从没坑过谁。现在7赞和踩看的没以前那么重了,比赛被踩甚至也慢慢习惯了

如果你诚心来互动非常欢迎。你投之以桃我报之以李。但是如果来恶心人的,麻烦你走远点,不欢迎戏精

举报|来自Android客户端23楼2017-09-12 08:38
                                        还有,不知道你们比赛是不是经常遇到这种情况,我是第二次。如果游戏上互动的好友或者家族的人分到一组,私底下商量一下就好了我完全可以接受。但是我不认识你,还跑到我留言板磨磨唧唧两个小时,真是很烦人懂吗?难道我回复“还是正常比赛吧”很难懂吗?

举报|来自Android客户端24楼2017-09-12 08:40
                                          游戏大佬很多,比赛刷分刷钻的也很多,人家让你是情分,不让你是本分别再哼哼唧唧了好吗

举报|来自Android客户端26楼2017-09-12 08:42
                                            除了这酸奶有图撕我没什么 还有没图的小号没证据别来撕我了 人不犯我我不犯人 昨晚我下了 现在早上还在撕我 那别怪我 这游戏我本来也不怎么玩了

举报|来自iPhone客户端27楼2017-09-12 08:42
                                              吓死我了( ˘•ω•˘ )大佬 我确实昨天比赛问你要不要争了~ 哎哟可是我可一句话一个诋毁没有给你 你要继续这么玩我奉陪 是我昨晚下线发现你撕我的

举报|来自iPhone客户端28楼2017-09-12 08:43
                                                有人说我是小号 酸奶 小雅姐姐来

举报|来自Android客户端29楼2017-09-12 08:44
                                                  拜托你看下 吧龄三年

举报|来自Android客户端30楼2017-09-12 08:45
                                                    哦对了,最后声明一下,从头到尾,我没喊别人来撕这个♡蜜桃♡,我也没煽动任何人去攻击她或者踩她。