螺旋境界线吧 关注:82,366贴子:391,974
  • 27回复贴,共1

你这游戏是要完了吗?

只看楼主收藏回复

你自己活动出问题.你封停我们的号.?我请问你封停完就没事了?我们充钱还鸡儿有错了嘛?怎么滴 让别人以为有101张ur卡 迫不及待的充值.充值完了你一个封停.取消获得的卡.倒赚328快钱嘛?

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-18 19:16 广告
可以联合起来告他们吗?

我们一起告他们

举报|来自iPhone客户端3楼2017-09-11 18:02
    而且小吧不回复 就置顶旧帖子 完全没有道歉的态度 不只改卡片信息 连补偿也没有 这不是相当于328打水飘了吗

举报|来自iPhone客户端4楼2017-09-11 18:03
      充328不是只送一张随机ur?

举报|来自Android客户端5楼2017-09-12 17:01
        大大,官方已经发放了一些补偿,如果您游戏内出现了其他问题,您可以在官网或官方qq进行反馈哦。

收起回复
        举报|6楼2017-09-12 17:06
          修复就算了。但修复完你给我把角色的军衔都降级了好多。而且降了好多人的军衔

快弃坑吧

贪多嚼不烂

举报|来自Android客户端9楼2017-09-22 16:32
            这游戏gm早就放弃了 当单机运营呢 谁充谁倒霉

举报|来自iPhone客户端10楼2017-09-26 22:12
              奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
              2017-12-18 19:16 广告
              还有这种操作?估计是最后骗氪一波吧,离关服不远了。

举报|来自手机贴吧11楼2017-09-27 17:36
                运营太烂

举报|来自Android客户端12楼2017-10-13 07:15
                  我擦 骗完钱 现在跑路了

收号 企鹅3180199832

举报|来自Android客户端14楼2017-12-14 15:04
                    收购360版本钻石号。。。价格详谈

举报|来自Android客户端15楼2017-12-14 15:06