转生龙蛋吧 关注:22,230贴子:110,710
作者居然早了一天。
槽点满满的一话。

IP属地:安徽1楼2017-09-11 14:25回复
    以下正文:
      我从巨大的台阶上往下走,战战兢兢地朝前进发。
     亚萝在旁边并排走着,我用鼻尖指示,命令她退后。
     因为这前面有什么都还不知道啊。
     就算什么都不对树妖说,树妖桑也呆在后面老远的地方,慢悠悠地走着。
     不知道该说真不愧是树妖桑,理解能力就是强呢……还是该说理解力强过头了让人稍微有点寂寞……不过慎重点总是好的,唔嗯……。
     在地下前进,前面会是一片漆黑……本以为如此,,但在深处,能看到火光一样的光亮。
     ……是有烛台那样的东西在么?
     “果然是亚当的地下王国啊!”在我的心中的观念开始强烈倾向于这种假说的时候,从深处传来了压倒性的存在感。
     好像到现在为止都隐藏着气息一般。
     哔哩哔哩,强烈的压迫感刺痛着体表。
     被威、威圧了么? 是不是退回去比较好啊?
     毫无疑问,在这前方的是亚当以上的什么存在。
     难道是、神之声的主人么?
     这样那样地表达了自己的意志,毫无疑问,有着想对我进行什么诱导的家伙存在着。
     如果其存在的话,世界的尽头……啥的,被如此称呼的场所,毫无疑问与其非常相称。
     ……喂、喂、小伙伴,咋办啊?
    『嗯啊? 都到这来了,还跑来问我啊……』
     不、你看,你的直觉不是相当准确么……。
    『只去瞅一眼的话应该没问题不是么?』
     做出了比想象中还要没有帮助的回答……。
     唔呣……但确实,就算被攻击的话,我觉得带着亚萝他们逃跑啥的还是能做到的。
     怎么说也不可能将我一发解决的吧,要是有那种可怕的家伙在,在我们刚踏入这里的时点就会直接攻击过来了吧。
     在我苦恼着的时候,突然在脑海中有一道思绪插了进来。
    『真是久违了啊——以那帮亚当为对手、还能无事什么的。你不是这个岛上的吧? 到这边来』
     念、〖念話〗技能!?
     被邀请了!?
     只是个〖念話〗而已,但相当有重圧感。
     这种感觉还是第一次体验。最低也有亚当以上,所以A-以上是肯定的。
     这种感觉……好像不是神之声啊。
    『快一点,别让我等着』
     声音里混入了焦躁感。
     看起来对方似乎性子很急。
     是、是……。
    『真是个嚣张的家伙。吃了它』
     小伙伴咔哒咔哒敲击着牙齿。
     难、难得对方表现出友好,这里就先退一步吧。
    『被小看了哇』
     虽然可能确实是这样……!
     但对方实际上是格上喔,随随便便使役着亚当,在打倒那三个的对手面前也表现的那么泰然自若。
     我要不是有亚萝他们帮忙牵制,恐怕没能收拾完那三个就会逃回去了。
     我低声下气地前进,看到在大厅中,有许多烛台排在那里。
     然后,在那深处,有着比我还大一圈的、有着闪闪发光紫色体表的竜坐在那里。
     牙也很粗大,爪也很巨大。
     有着四只翅膀,体表看起来相当厚实。
     什什、什么啊,这家伙……?
    ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
    『艾鲁帝亚(エルディア)』
    種族:迪亚波罗斯(ディアボロス,diablos)(注:就是这个恶魔之名,大菠萝的名字起源也是这个恶魔。顺带一提,怪物猎人里的角龙也是叫这名字)
    状態:通常
    Lv :130/130(MAX)
    HP :1697/1697
    MP :1316/1316
    攻撃力:1510
    防御力:835
    魔法力:1109
    速度:1139
    RANK:A
    特性技能:
    〖竜鱗:LvMAX〗〖古力莎言語:Lv7〗〖飛行:LvMAX〗
    〖闇属性:Lv--〗〖邪竜:Lv--〗〖HP自動回復:Lv6〗
    〖MP自動回復:Lv6〗〖气息感知:Lv8〗〖王之魔眼:Lv8〗
    〖神之声:Lv1〗
    耐性技能:
    〖物理耐性:Lv8〗〖落下耐性:Lv8〗〖飢餓耐性:Lv7〗
    〖毒耐性:Lv9〗〖魔法耐性:Lv9〗〖恐怖耐性:Lv5〗
    〖麻痺耐性:Lv6〗〖幻影耐性:Lv6〗〖即死耐性:Lv9〗
    〖诅咒耐性:Lv8〗〖混乱耐性:Lv6〗〖強光耐性:Lv5〗
    〖孤独耐性:LvMAX〗〖睡魔耐性:Lv3〗〖闇属性耐性:Lv7〗
    〖火属性耐性:Lv6〗〖水属性耐性:Lv6〗〖土属性耐性:Lv4〗
    〖光属性耐性:Lv6〗〖雷属性耐性:Lv6〗〖風属性耐性:Lv7〗
    〖冰属性耐性:Lv4〗
    通常技能:
    〖滚动:Lv6〗〖灼熱之息:Lv7〗〖冻结吐息:Lv8〗
    〖竜尾:Lv6〗〖咆哮:Lv5〗〖人化之術:Lv7〗
    〖自我再生:Lv5〗〖念話:Lv8〗〖竜火耀斑:Lv7〗
    〖落雷:Lv8〗〖物理障壁:Lv7〗〖魔力障壁:Lv7〗
    称号技能:
    〖灾害:LvMAX〗〖竜王:Lv--〗〖身披厚鳞者:Lv--〗
    〖原魔王的属下:Lv--〗〖永生之物:Lv--〗〖最終進化者:Lv--〗
    ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
     好……好强!?
     我说、【攻撃力:1510】!?
     快有我的1.5倍了哦。话说,就算是我如果受到他连续攻击的话也会简单的死掉喔。
     还有这种东西蹲在地下喔。
     在我发愣的期间,小伙伴用鼻子朝我撞了过来。
    『有那么危险么,那家伙?』
     那、那可不,危险喔。
     现在开始逃跑也很难哇。
     简单点说,单纯说战斗方面的话就是我的强化版。
     在这个世界里,在HP啊MP之上,还有攻撃力、速度、状態異常之类东西存在。
     在这一点上那头竜,在有着蠢高蠢高的攻撃力的基础上速度也很高,还各种耐性满满。
     根本没有耍小花招的余地,真的没有能赢的要素存在啊。
     话说,还真有这样的……嗯?
     哎呀,总觉得那个称号在哪里见过。
     〖竜王〗、竜王、那个……啊啊,我的技能里有〖竜王之子〗啊。
     耐性上升、等级提高变得容易的那个。跟那个有关系么……嗯?
     哎、爸爸?
     难道说是今世的父親!? 就是那个么!? 是那个冷酷的一塌糊涂的怪物么!?
    『就算不那么害怕也可以,不会把你抓来吃了的。虽然那些亚当是吾的下仆,但不过是替代品要多少有多少的存在。还是说……想以吾为对手发起挑战呢。如果你想那样的话那也请便。过去仅有一个人类曾经向吾发起挑战。当然,立刻就被扯得稀碎了』
     鳞片闪耀着蓝紫色光芒的竜,像是要让我看到牙齿一般张开了嘴。
    本话完。
    傻龙永远达不到的境界:孤独耐性:lv.MAX……

IP属地:安徽2楼2017-09-11 14:26
    收起回复
      替單身龍默默留下兩行血淚

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2017-09-11 14:36
        dalao真是勤勉

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-09-11 14:38
          沙发

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-09-11 14:40
            爹都出来啦

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-09-11 14:41
              孤独耐性max 看到这里我笑出了声

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-09-11 14:50
                话说魔王下仆就这样,魔王不是只有LV:A+~LV:L吗?那以前相当于B+的勇者要怎么赢啊
                按照傻龙打三只人面鸟来看,三只以上B+才有赢A的可能性,加上魔王一堆下仆,亚当都是要多少有多少的东西,还不回像傻龙这样估计什么发挥不出自己种族的最大潜力,我觉得一支勇者军队都赢不了,到底怎么赢的?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-09-11 14:56
                收起回复
                  讲真勇者应该有一个可以越级战胜A甚至L的技能,可能一发超大输出,可能限时全属性翻倍的buff技,不然真心赢不了,刚好傻龙〖勇者〗快满级了,如果真有这种技能,那还是可以和龙王一战的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-09-11 15:21
                  收起回复
                    这龙王不行啊才A级就已经是最终进化者了,傻龙还可以进化一次看来L级是当定了。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-09-11 15:26
                    收起回复
                      话说,这货是魔王的下仆??
                      这只龙不会比魔王强很多吧?
                      之前说是勇者讨伐了魔王,勇者这水平大概就B+样子
                      魔王有这只龙做仆人,怎么可能会被勇者打败啊?

IP属地:湖北16楼2017-09-11 15:32
                      收起回复
                        【世界盡頭的永生孤獨之龍王:Lv--】

IP属地:中国香港来自iPhone客户端17楼2017-09-11 15:39
                          会不会是像蜘蛛子里那样的设定,勇者可以无视实力差击败魔王什么的

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2017-09-11 15:39
                          收起回复
                            还可以进化的

20楼2017-09-11 15:44
                              一家人最重要的就是整整齐齐啦~~

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2017-09-11 15:58