不良人手游吧 关注:175,805贴子:579,145
  • 23回复贴,共1

破游戏就会欺负我

只看楼主收藏回复

破游戏就会欺负我

欺负我这种人傻钱少
还以为玩得好得人

乘风最可气,老给你没事儿来一把,差一丢丢就能过然后就各种弄弄弄。。最后还是不过

举报|来自Android客户端3楼2017-09-11 13:09
    不客观的说
    我还是有一丝丝厉害
    挂机天梯40分

举报|来自Android客户端4楼2017-09-11 13:10
      你就欺负我吧
      等我。。
      我就
      我就不玩儿了

举报|来自Android客户端5楼2017-09-11 13:11
        举报|来自Android客户端6楼2017-09-11 13:11
          冲了两月六块就觉得宝石挺好得的
          然后偶尔还挖一个
          心里哪个美呀

举报|来自Android客户端7楼2017-09-11 13:16
            然鹅
            乘风差一丢丢就能过了
            刚好红石出想要的
            一看80个精华
            拼了,搏一把单车变摩托
            翻车了
            600寻宝点2000万铜币20次圣主毛都没有
            这绝逼不合理

举报|来自Android客户端9楼2017-09-11 13:20
              最最后说一问题
              呢个天神降临
              选难度左右就不能出个箭头按键
              老手滑虽然常年10分
              但是我是有150潜质的
              好久一次福利
              突然点到80 60多尴尬
              浪费我次数
              别给我机会一把一定
              遇神杀神

热门手游 低至3折折扣平台,超值优惠!点击送首充!

热门手游 优惠礼包!终身返利!即充即返!优惠多多!好福利尽在超值手游折扣平台热门手游 实惠平台,超低折扣,多充多省!安全保障做土豪!

2017-12-18 17:22 广告
              奥,对了
              嘉年华福利还没发
              谁知道四个任务没做完
              其他全做完
              能得多少精魄

举报|来自Android客户端13楼2017-09-12 22:18
                但即使这样,你还是不良人手游虐你千百遍,依旧待他如初恋

举报|来自Android客户端22楼2017-12-07 09:03
                  😂😂😂😂😂