会读漫画的我是异...吧 关注:1,085贴子:1,097
  • 5回复贴,共1

76 農業革命

只看楼主收藏回复

一樓送度娘

IP属地:中国台湾1楼2017-09-11 09:26回复

IP属地:中国台湾3楼2017-09-11 09:27
      看著田野,我說了我的意見。
      他們種植的地方沒有成長或傾斜是隨機的,似乎沒有規律性
      「Umu。原因是完全不知道的,所以我們很困擾」
      「這裡的果樹很正常啊」
      我指出,問了露比。
      遠處的果園裡成長的水果,似乎很正常。
      「已經完成安置的作物成長就沒有問題。這不是很奇怪嗎」
      「讓他們紮根是很難的。如果是這樣,你不應該用數量來彌補嗎?」
      「不知道會不會成長,還有一些情況會在稍微增長後傾斜。正如你所說,我們只需要用數量填補,但沒有區別,一半的土地被浪費了」
      「我懂了,嘛,我想也是」
      我點了點頭,看著露比。
      「那麼,你是要我做一些事情」
      「UMU。陛下最喜歡的千咒公。我認為如果是你,你可能能做一些事情」
      「你高估我了。嘛,我已經找到了解決方案」
      「真的嗎!」
      露比的眼睛閃閃發光。

我來到果園的地方。
      我站在那裡最健康的樹前面,對露比說。
      「這裡種植的主要作物是什麼?」
      「就這樣這叫做阿羅斯」
      露比若無其事地拿出了種子。
      這是幾乎每天都吃的東西,就像大米一樣。
      「我知道了,是這個啊」
      「這是在春天種植的,在秋天收穫。直到它增長需要很長時間,直到它因異常而傾斜的寬限期是非常長的,所以我們很困擾!」
      「真的好像米喔」
      「你要怎麼做?」
      「只要看......『Synthesis』」
      我詠唱了魔法。
      光包圍了種子和樹,兩個融合。
      光沉降後,出現的東西是一個較小的樹。
      一棵比較小的樹,和成年人一樣高;那棵樹上有很多水果。

IP属地:中国台湾4楼2017-09-11 09:28
        「這是......阿羅斯」
        「沒錯」
        「阿羅斯樹,你說真的嗎?」
        「應該是,它只需要種植一次,一年內就可以多次收割。這樣問題解決了嗎?」
        「......」
        *Poka~n*,露比的下巴掉了下來。
        「這是什麼」
        「什麼是什麼......」
        她以令人難以置信的表情看著我。
        「先不提問題解決了,這還是一個進化的發展」
        「是這樣嗎?」
        那可能是真的。
        「無論哪種方式,問題解決就沒有區別不是嗎?」
        「U-UMU。這是對的正如你所說的」
        露比回過神,直視著我說。
        「謝謝你,千咒公」
        露比非常非常感謝──嘛,那很好,但是。
        這個阿羅斯樹,後來因國王的最後一句話。
        「品種名就叫盧西奧」
        就像是笹錦米的感覺一樣。

IP属地:中国台湾5楼2017-09-11 09:28
          感謝翻譯

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2017-09-11 09:55