完美赤壁吧 关注:34,642贴子:675,423

离别了七年的赤壁,谈谈最近重新上线的感受

只看楼主收藏回复

本人是08年在朋友的推荐下开始接触赤壁,一开始在苍穹区,也就是现在的风云万里,也算是元老级玩家了,当时最高等级还只有60级,不间断的玩了两年多,正式告别赤壁的时间应该是在10年的9月左右,整整七年了,说真的,那时候的赤壁对我来说不仅仅是一款游戏,这里面包含了太多的开心还有感情,在里面认识了很多到现在都还保持联系的朋友,大家一起开开心下副本,做任务,打团战,真的很开心,让我最开心的是赤壁里的老婆也成了我一生中最爱的人,她穿越了大半个中国千里迢迢的来看我,虽然最后因为很多现实原因没能最终走在一起,但是却成为了我辈子最好的回忆。

其实刚开始的时候,赤壁还是相当不错的一款游戏,特别是从1级到60级期间,虽说任务很枯燥,一个任务要艰难的打很多怪,可是我觉得过程还是不错的,就像是看一部电视剧一样的感觉,从1级练到60感觉还是挺快的,不过最让人吐血的就是后来开放了80级,说真的,从60到80级真的是一个相当艰难的过程,就算是很有钱的土豪玩家,都要花上数月时间才能练到,

本人装备比较环保,一开始就是一身紫装,装备最好的时期也就一身金装而已,最好的密文搭配也就是护肩上的一个金光,不过技术还算可以,在刚满80级不久,在赤壁还没太夸张的偏向于土豪玩家之前,基本上凭一把爪子,一身紫装能单杀很多几狂密文的百变弓土豪玩家,那时候最厉害的就是百变弓。印象最深刻的一次是一个十狂的百变在我做任务时候想来杀我,结果却被我反杀了好几次,反杀几次以后我走了,他居然还密着骂我,叫我有种不要走,真是让我哭笑不得啊,可能是觉得他一身顶级装备被我一个平民环保装备杀了好多次心里不平衡吧,哈哈。

其实赤壁真正的开始乱套是在开放了很多夸张的坐骑之后,那时候开始就感觉慢慢的偏向于土豪玩家了,可是到后来却越来越离谱,密文变得越来越夸张,搞得不是土豪玩家根本玩不下去了,在后来开放了英雄级以后,装备,任务等等系统又变得越来越复杂繁琐,最后实在是没精力玩下去了,所以就放弃了。

现在很多年没上线了,突然想起上来看一看,结果发现装备这些完全看不懂了,好友名单里面更是不用说了,全都不在,肯定是都没玩了,这时候的心情是就是哪怕是有一个仇人在线我都会很高兴的,而且每条线就这么零零散散的几个人,要不就站在那一动不动,要不就一溜烟不见了,想找个人说话都难,哪像以前一上线就看到满城都是人的那种热闹气氛啊,很多年没上线,一上线就骑着坐骑把还记得的地图都跑一遍,什么河北,西凉,成都,襄阳,还有后来开放的雪域,楼兰,雨林这些,心里还是挺感触的,只可惜一个人都看不到,这时候的感觉是哪怕有个人来杀我,我都会觉得挺开心的,想起以前一过午夜12点,就跑去长安城外采木地那里抓人还真好玩,可惜再也没有这种感觉了,今天闲着没事,就随便写一点点来吐吐心情,文笔太差,抱歉哦,现在突然有点想回来玩了,可是都不知道从何玩起了,也请现在还在玩的朋友们指点一下哦。

哈哈,这就是我的号,不知道有没有认识我的朋友?不知道朋友们看到这些老装备有没有一点感触

1楼2017-09-11 03:52

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-09-11 08:32

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-09-11 09:11
        顶,我以前也是玩爪子的,一身紫装也虐过n多百变。后来差距太大了,战场都去不了,就没玩了。

收起回复
        4楼2017-09-11 09:41
          江湖路远

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-09-11 09:46
            可以一起玩呀

钢铁拳渣
            贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            来自Android客户端6楼2017-09-11 12:31
              其实我觉得如果赤壁出个怀旧版(英雄级之前的版本),估计会有一批老玩家回流的,我也是08年开始玩赤壁的,很有感情,可惜现在的赤壁已不是当年了。

收起回复
              7楼2017-09-11 16:43
                现在赤壁的任务太特么多,能累死人

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-09-11 17:23
                  跟我一样老情怀了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-09-11 18:51

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2017-09-11 21:01
                      是的,08年到09年那会靠技术还是能跟土豪玩家刚一波的,当年一身金强、六阶战场套装,百变,秘文玄天、双乾坤双天罡的就已经到顶了,把这一套搞全钱几万块把,土豪想继续提高的空间就没有了。哪像现在,变态的成长、变态的秘文,还有什么图鉴,战魂,我回归后到现在没搞懂图鉴是啥玩意怎么弄

收起回复
                      11楼2017-09-12 19:12
                        嗯!我印象中你还在我仇人名单里!不过我那个号比你更环保,随便一个刺颈就躺了。当年恨的牙痒痒,现在看到老脸孔还想笑。

收起回复
                        12楼2017-09-14 07:44
                          60-80开放了还能接受. 开了英雄级后不知道流失了多少老玩家.英雄级后就没有再玩了, 后面玩了一段时间私服, 包括自己架设,开外网自己几个朋友玩,但这些都没什么意思了,除几张图.两张私服照,后面一张是以前电信神武二的.

收起回复
                          13楼2017-09-14 09:35
                            现在爪子也很变态啊。。。

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-09-16 20:39
                              太久了 只能慢慢熟悉了

收起回复
                              15楼2017-09-17 08:34
                                我看到了荣耀

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2017-09-17 11:07
                                  08年玩的坚持到11年放弃了,当时初二,现在都研二了,想想当年斗闪狂,斩兵狂这些,还有西凉城口的厮杀,都是回忆啊!

收起回复
                                  来自手机贴吧17楼2017-09-17 21:10
                                    60级版本太好玩了,朋友也多。

收起回复
                                    18楼2017-09-18 00:16
                                      惊现老玩家。我最早是七星的,后来苍穹,再后来又合区了。。
                                      我是蜀国的,花亿我感觉就是一夜之间非常强大。
                                      子布,果冻,清晨呢喃。午后微笑。这些老玩家的ID我都还记得。

收起回复
                                      19楼2017-09-18 15:53
                                        你的ID我也都还记得。

收起回复
                                        20楼2017-09-18 15:53
                                          你说的我感触很深,特别是穿越大半个中国来找你。哈哈

收起回复
                                          21楼2017-09-18 15:54
                                            哥伦比亚,当年**的号,一直停留在80级。魏国的送君宿命,楼上说的一夜,顶号爪子花亿,龙虎门女都督哩喵,巅峰至上一辈子属于你,冷月轩子布,张昭,张子布,我潇洒我流浪,龙腾帝国清晨,那时吴国弱国,魏国五洲,以前爱看世界互喷,感觉有意思,最有印象的就是有个晚上喷师妃暄S的,吵了好久。。。。我08年开始玩,09年暑假玩到80级就离开了。由于是第一个网游,感觉80前都是很有意思的,离开赤壁也没玩过其他游戏。

收起回复
                                            来自iPhone客户端22楼2017-09-19 06:11

哈哈哈!@黑夜尖叫 找到这张图了!这图里几个仇人应该都是你熟人!

收起回复
                                              23楼2017-09-22 15:30
                                                如此还念当初的岁月,恐怕再也回不去了,

收起回复
                                                来自Android客户端24楼2017-09-22 15:36
                                                  这么久

收起回复
                                                  来自Android客户端25楼2017-09-24 17:03
                                                    九天垃圾号路过

应用达人
                                                    应用吧活动,去领取
                                                    活动截止:2100-01-01
                                                    去徽章馆》
                                                    收起回复
                                                    来自Android客户端26楼2017-09-28 23:22
                                                      不知道有没有听说过汉寿亭侯A

收起回复
                                                      来自iPhone客户端27楼2017-10-05 08:54
                                                        划重点!别让你老婆看到这帖子!

收起回复
                                                        28楼2017-10-11 22:31
                                                          80级满级的时候最棒啦,喊小伙伴们刷本,哈哈哈。08年还是个小学生刚上大一的时候回去瞧了瞧,挺怀念的,老样子,但是认识的人都不见啦

收起回复
                                                          来自iPhone客户端29楼2017-10-18 01:19
                                                            60年代就舒服,从西凉一直打到60级,记得五十级左右打的最激烈

收起回复
                                                            来自Android客户端30楼2017-10-21 10:00