千星之城吧 关注:659贴子:4,774
  • 12回复贴,共1

看完后只想说珍珠人真**

只看楼主收藏回复

珍珠*****啊 30多年前还啥都不知道 当土皇帝呢 家没了 在一个比自己家乡先进4000年左右的烂飞船上 用了短短不到几年 或者十几年的时间 摸索出了人类的数学 科技 人文 哲学等等知识 然后又去了阿尔法 又不到20几年的时间 汲取了阿尔法内所有种族顶尖科技 自己造了一个战舰还能模拟自己的星球 啊不是 不是模拟 对不起 我太小看他们了 是创造 真的是创造 最后创造出来的星球 水是真实的 ** 按电影里面的时间来算 现在2017年 又过了1000多年 才发展到现在这个时代 而珍珠人 前后不到40年的时间 从啥都不知道的君主制 走完了人类将近5000年的历程 这还不算其他外星生命的科技历程 ** 那如果珍珠人走科技路线 不早几把统治宇宙了? 太bug了

来自手机贴吧1楼2017-09-11 00:42
    珍珠人太nb了

来自手机贴吧2楼2017-09-11 00:43
      珍珠人太nb了

来自手机贴吧3楼2017-09-11 00:43
        对啊

来自iPhone客户端4楼2017-09-14 23:42
          我也想说它们真懒惰,几个世纪都懒在自己星球上,完全没有好奇心去探索太空。
          不过也幸好这种NB种族没有好奇心,不然早称霸宇宙了,没有地球人什么事了

来自iPhone客户端5楼2017-11-07 18:06
            然而你没注意到他们的基因,他们死后是可以把灵魂寄托的,这点就不知比人类高阶几个位了,再者,他们有无限开阔的心胸和善良,这种文明一旦被开化,就像神族一样,学习能力进化能力呈指数方式前进,到最后他们的文明程度早已高出人类,你不觉得他们是仙人留下的族群吗,人家在天堂般的后花园过着安宁幸福的原始生活,他们的祖先也许有着高超的文明技术,把先进的基因留给了他们,一旦有事,基因优势就会突显,段时间内帮他们度过难关

来自Android客户端6楼2017-11-08 23:25
              其实珍珠人,映射的就是我们中国!

来自手机贴吧7楼2017-11-17 15:23
                其实珍珠人,映射的就是我们中国!

来自手机贴吧8楼2017-11-17 15:23
                  剧中中国国旗闪了一下,出现了一秒钟,是什么用意?

9楼2017-11-25 09:28
                    珍珠人是非常高级的种族 爱好和平

来自iPhone客户端10楼2017-11-25 20:01
                      呵呵哒!很明显,你没看懂

来自Android客户端11楼2017-12-03 11:24
                        只能说明他们比我们思维高级

13楼2018-02-01 09:02
                          说映射中国的,是不是傻,我们那么多改朝换代的战争,甚至人吃人的灾荒。我们文明再长久,再辉煌过,也不能抹灭人性的贪婪和仇恨,被灭族反正我自认做不到原谅。且不提境界我们人类大多比不上人家,人家那智商,我们人类也比不上,就不要给中国招黑了行不。。

来自手机贴吧14楼2018-10-03 21:02