小杰吧 关注:7,821贴子:56,295
  • 9回复贴,共1

【原创】说出喜欢吧 柯杰

只看楼主收藏回复

大概可能ooc了吧orz
今年刚升上初三的柯特同学,心里却已经有了喜欢的人。
暗恋的人叫小杰,和柯特的哥哥在同一个班。是个高二生。他们的学校是直升的,初中高中都包括着。所以初三的教学楼和高二的教学楼实际上是距离很远的。
但是柯特依旧是有空就往高二的教学楼跑。借着一些小事情去找他哥哥,顺便可以偷偷看上对方一眼。有时候小杰也会跑出来和他讲几句话,刚开始还没开口呢,柯特就已经跑了。后面是小杰一说话,一笑,柯特就脸红心跳的。连忙说自己还有事情就急匆匆的跑了,留下一脸纳闷的小杰。
柯特几乎是一见到这个人就喜欢上了。想要更多的了解这个人。他喜欢小杰的笑容,喜欢小杰的皮肤,喜欢小杰的声音。篮球打的很棒,擦汗的样子也很迷人,小腿也很好看,臀部也十分饱满。一想到臀部,柯特又会止不住的脸红了。
实在不是柯特想的太歪,他自己是艺术生,从小就画画养起来的习惯一时也改不掉,见到人就喜欢研究身体结构。
  况且小杰是体育生,在篮球场见到他的机会可以说是是百分之百的了。男孩子打篮球时偶尔说走光一下那真是司空见惯的,所以柯特蹲守在篮球场的时候时常就可以看见小杰若隐若现的腹肌。少年人撩起背心擦汗的样子实在撩人极了,更别说少年叉着腰喝水时包裹在宽大的篮球裤下姣好的身体曲线。
这就是为什么柯特的素描本上全都是小杰的画的原因了。一是艺术生的本能,二是喜欢的本能。
坐在旁边观看的时间长了,小杰自然而然就注意到柯特经常来篮球场画画。
  他打完篮球,走向坐在角落的柯特,试图打个招呼。科特急急忙忙的把素描本合上,一脸冷淡的看着走过来的少年,心里慌的直打鼓。
  小杰擦了擦汗坐下来,对着柯特笑了笑,“柯特,经常看见你在篮球场啊。”
  科特觉着自己的心脏大概是要发病了,要不然怎么跳的这么快?
  “是,我来这里找找写生的素材。”
  “这样啊,想要试试篮球吗?很好玩哦,下次一起打吧。”说罢又对着科特摆了个超级灿烂的笑容。“我就先走啦,奇犽还等我训练结束呢。”
  柯特“嗯”了一声,似乎是个很冷静的样子。但是他心里早就开始放烟花,放鞭炮的庆祝了。小杰约他下次去打篮球,四舍五入就是约会了啊。一想到这,柯特就忍不住笑了笑,翘了个嘴角,怕是连眼睛都笑的眯起来了呢。
之后柯特就勤练篮球,三个月下来竟然是“嗖嗖”的往上长了五六厘米。
  柯特长的可以说是十分精致好看的了,是较秀气温柔的长相。就算平时不说话也是很温润的。他的嘴唇旁有一颗贪食痣,莫名还多了点稚气。
  班上喜欢他的人本来就多,个子一窜,抽屉的情书多的简直要溢出来。
  柯特自己对这件事情倒是没什么太大的反应,他甚至还一封封的都拆开看,想要学习点告白的经验。
  在这方面不得不说是好学极了。
但是柯特并不想要去写信,他觉得喜欢这种事情,是很郑重的,要好好对待,认真的面对面传达。
学期结束后的暑假他约了小杰出来打篮球。小杰也是一口就答应了。
  柯特打算实行日久生情招式,先相处看看小杰对他的态度。如果没那个意思再打直球也行,先告白再牵手。不讨厌的话一切都好办。
待续………………

来自Android客户端1楼2017-09-10 23:52回复
    之后……呢?

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2017-09-16 10:33
      呃呃呃

来自Android客户端5楼2019-07-01 14:36
        写的太好了呀!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-06-21 00:29
          留下2020的脚印

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-07-21 01:53
            就这么没了吗😱

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-07-26 18:51
              呜呜呜,终于有人磕了

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2023-09-09 00:22
                哇啊好棒!

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2023-09-16 22:38