穿越火线吧 关注:9,950,210贴子:259,823,027

总结一下这个暑假参加的cf抽奖活动吧

只看楼主收藏回复

Cf是从11年开始玩的,有些时间了,但相比于8.9年的也算不上老兵,在今年七月份之前,各种cf抽奖活动我是一个也没参加,因为还在上学,穷。不过这几个月跟着老师做项目,挣了一些钱,两个月差不多投了5.600,收获还是有一些的,值不值那就见仁见智了。人生第一次ACE镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-10 16:09回复
    第一个当然是轮回啦,充钱之前还是犹豫挺久的,毕竟是穷学生嘛,想着先充10块试试水,结果上来就是龙啸

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-10 16:13
    收起回复
      连杀53是认真的吗

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-09-10 16:26
      收起回复
        大家静一静,听听9楼怎么说?

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-09-10 16:33
        收起回复
          对不起,没听清楚,请再说一遍吧。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-09-10 16:40
          收起回复
            @qq1743217557

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-09-10 16:41
              我当时高兴坏了,毕竟是我第一个V看到道具城里多送一把钥匙,我就下载了,然后又充了10块,结果中了破天狂龙,当时非常兴奋,还发帖问大家要不要继续大家都劝我收手,不过我还是又充了30块,这回是巴雷特极光

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-10 16:48
                感觉自己人品大爆发,就把破天狂龙分解了,又充了点钱,结果是手雷包,清醒了不少,就不再充了,很满足那次一共充了70块

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-09-10 16:48
                  真是一个认真的托,我会给你的项目加钱的。

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2017-09-10 16:51
                  收起回复
                    lz继续哦,表示同为学生玩了七年都没打算买一把v,而且还是那种只会花钱学学学然后不挣钱的学生

来自Android客户端14楼2017-09-10 16:51
                    收起回复
                      第二个应该是刮刮卡2.0的活动,第一次没在道具城充,没抽到也没多领一把钥匙,然后又充了10块,抽了一下,没有,最后是领的钥匙抽到了雷神,然后收手了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-09-10 16:55
                        第三次应该是占卜,信心满满的前后充了50块,毛都没有遂罢手

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-09-10 16:57
                          这个运气😣也是无敌

IP属地:北京来自Android客户端18楼2017-09-10 16:58
                          收起回复
                            狗拖都开始讲故事了,不简单

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2017-09-10 16:59
                            收起回复

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                              尊敬的楼主,您订购的十五字已到账,请注意查收
                              Dear customer, 15 words you ordered has been credited into account ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2017-09-10 17:01
                              收起回复