征服美洲吧 关注:1,108贴子:9,420
  • 9回复贴,共1

假期玩了3天感想。。

只看楼主收藏回复

这几天回味下以前重新开完。。玩了很多盘土著和少量人机。。得出结论是。如果想排枪啊慢慢玩就不要有一队土著地方或是我方
1 同等军队土著肯定打不过欧洲但是如果是5 6被呢。。?肯定打不过一般的话土著都能比欧洲多很多人。
2 土著20分钟后就能有棒子兵或者是其他大军但是此时欧洲估计连100兵都没有。
3土著的骚扰能力。。。你最多把矿井集中的地方放一个堡垒守加10多人但是土著几百人来怎么守。。,好你把主要部队排出去但是家怎么守?
4你可能什么都熬过了像要进攻。如果说要量产肯定是滑膛枪手适合量产。面对土著射不准的简也会损失惨重
然后对面在拍些部队骚扰又要微操。。。所以出来大炮慢慢打和战舰轰之外就没什么方法了。但是你注意到了你的煤矿和铁矿了吗。。
综上所述。。想要好体验的话最好双方都是土著或者欧洲土著几千人同时战场刺激不怕损失。欧洲排枪和大炮有感觉。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-09-10 15:12回复
    不行感觉还是没有够
    记得吧里有个帖子就是关于什么。。搞忘了。。反正就是5队英军打不过一队美军加个小堡垒。。就是如果你是欧美你要忍受火枪手很慢的射速和移动速度在和土著交火时优势不会很大反而会应为密集的队形而受伤惨重。但是土著这个问题不是很大,死了一对快速补一队就行而且生产更快。就算欧美国家同样生产很快但是移动速度慢。
    在早期没有骑兵或者大量部队时候土著能够越过防线进入农田伐木场骚扰,这在早起发育时非常致命的
    延后的话土著能够四处骚扰野外矿井造成资源缺失。而土著能讲这个游戏继续扩大 。就是平局你的士兵开一枪和土著放十箭哪个消耗多?开一炮呢?所以现在懂为什么西班牙人些要带感染病过来了吧太恐怖了,没事不要和土著对局

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-09-10 18:28
      征服者被你吃了?

3楼2017-09-11 21:23
      收起回复
        写的不错 期待完善

IP属地:浙江4楼2017-09-13 22:33
        收起回复
          确实啊,欧洲开局一般干不过土著

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-09-16 16:32
            后期也干不过啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-09-16 20:05
            收起回复